여름에 길가에서 찍은 꽃

산동신사 | 2023.12.19 20:00:09 댓글: 16 조회: 249 추천: 7
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/4531528
여름에 길가에서 이쁜 꽃들을 찍어뒀던 사진을 공유합니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
MTXX_MH20231219_195642980.jpg | 638.4KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_195613642.jpg | 563.8KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_195348692.jpg | 629.3KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_195348692.jpg | 629.3KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_195210895.jpg | 644.0KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_195533352.jpg | 705.1KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_195136076.jpg | 516.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 20:07:41

한겨울에 이쁜꽃사진을 보니 갑자기 마음에 무지개 솟는것 같슴다. 산동신사님, 잘 찍으셧어요 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/19 20:21:14

칭찬해줘서 감사합니다. 여름에 놀러다니다가 이쁜 꽃 들을 찍어놓았는데 혼자 보기가 아까워서 올렸습니다. 요즘은 너무 추워서 빨리 꽃피는 여름이 왔음 좋겠습니다.

루쓰님 (♡.142.♡.80) - 2023/12/19 20:16:33

두번째 사진에 乒乓菊가 알록달록한게 많은 사람들의 이목을 끌 것 같네요.. 화단도 잘 만들었구요..사진도 참 잘 찍었습니다...

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/19 20:22:52

청도로산에 놀러갔다가 머물던 팬션에서 가꾸어 놓은걸 찍었습니다.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/19 20:20:14

우와. 두번째 사진이 눈길을 끄네요.
알록달록한 꽃과 귀여운 화단

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/19 20:23:48

꽃이름은 모르고 이뻐서 찍었습니다.
들려주셔서 감사합니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 03:19:53

두번째 사진의 꽃들이 알록달록 귀엽네요. 덕분에 찬바람 부는 겨울에 예쁜 꽃사진 잘 구경하고 가요~

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 09:26:42

꽃이름도 모르지만 이뻐서 사진찍어두었습니다.
빨리 따뜻한 여름이 왔으면 좋겠습니다.

로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/20 04:47:58

신사님도 여름이 그리운가봐요..ㅎㅎ
벌써부터 저도 따뜻한 계절이 빨리 돌아왓음 좋겟어요..
이쁜 꽃들이 많이 피여잇는 계절이요..
지금은 너무 춥고 삭막한 겨울같애요..이제 시작인데 언제 지나갈가요?

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 09:31:35

이전에는 훨씬더 추운 겨울에도 잘 지냈는데 요즘은 이만한 추위도 모두 춥다고
그러는거 같네요.추워도 나가면 차를 타고 금방 따뜻한 집에 들어가도 밖에서 활동이
적어지니 모두 답답한가 봅니다.지금 사람들은 형편이 좋아지니 나돌아다니기 너무
좋아해서 큰일이네요.좀만 기다리면 또 따뜻한 봄날이 올겁니다 ㅎㅎ.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 05:03:05

산동신사님 사진들을 보니 제 마음은 이미 여름에 가 있어요. 여기 바람이 너무 쎄게 부는 겨울이네요 ㅋㅋ잔잔한 꽃들이 참 이쁜것 같아요. 전 꽃 이름들 잘 몰라요 하하하

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 09:34:55

겨울에는 추워서 바깥활동이 적어서 모두 답답해 하는거 같네요.혹시 근처에 스키장 같은것이 있으면 좋을텐데요.
저도 꽃이름을 잘 모르는데 이쁜꽃들을 만나면 사진찍어두군 합니다.빨리 꽃피는 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠습니다.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/20 08:41:31

꽃들이 진짜 예쁘네요, 아침부터 꽃을 보니까 오늘 하루 기분 좋게 시작할수 있을거 같아요 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 10:52:24

사진으로 봐도 그분이 좋아진다고 하니 저도 감사합니다.
가을의야옹이님 오늘도 기분좋은 하루 되시기를 바랍니다ㅎㅎㅎ.

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/20 10:37:27

마지막 접시꽃은 언건히 매력이 있는곳인것 같아요
키가 좀 크서 싱겁지만....ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/21 15:31:15

습지공원에서 찍었는데 꽃은 고향에서 많이 보던 나팔꽃 비슷하게 생긴거 같습니다.