필리핀 세부^^

whiteys | 2011.11.08 22:11:55 댓글: 5 조회: 772 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1713623

추석에 3박 4일로 댕겨왔던 필리핀 세부~
기회가 되면 또 가고 싶네요^^흠~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
SDC12780.JPG | 213.8KB / 1 Download
SDC12802.JPG | 228.9KB / 1 Download
SDC12799.JPG | 271.0KB / 1 Download
SL271991.JPG | 156.8KB / 1 Download
캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2011/11/14 13:40:44

세부 멋지다던데 ~ 멋진 사진 좀 많이 올리시져 ~~ 세부는 가셨었으니 다음번에는 보라카이를 가보세요 ~ 바다가 완전 죽여여 ~~잘 보고 갑니다!

핑크인형 (♡.151.♡.110) - 2011/11/16 16:07:32

바다 색상이 완전 에렐란드 빛~~~
세부도 휴양지 천국이지만...보라카이도 왕 추천합니다....

호의맘 (♡.186.♡.137) - 2011/11/18 12:15:54

저는 보라카이 팔라완 갔었는데 세부가 더 기대되네요....세부에 괜찮은 호텔 있으면 추천 좀 해주세요 시간나면 꼭 ~한번 가고싶어서요.사진 잘 보구 감다.

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/22 18:31:30

물이 완전 막네요 나도 한번 가보구싶어요
소피아나 (♡.234.♡.130) - 2011/11/27 21:40:42

멋진 사진 잘보구 갑니다.