荣成

아이야 | 2011.09.13 12:32:07 댓글: 35 조회: 953 추천: 17
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719970

9월11일 荣成

첨부파일 다운로드 ( 16 )
바다1.jpg | 37.1KB / 3 Download
떠나는길.jpg | 35.1KB / 7 Download
바다2.jpg | 38.5KB / 0 Download
바다3.jpg | 51.7KB / 0 Download
바다4.jpg | 43.1KB / 0 Download
바다.jpg | 33.1KB / 0 Download
저녁바다.jpg | 21.4KB / 1 Download
저녁바다1.jpg | 31.0KB / 0 Download
화창한날씨.jpg | 81.7KB / 2 Download
산1.jpg | 40.8KB / 0 Download
산.jpg | 43.6KB / 0 Download
큰길.jpg | 35.6KB / 0 Download
가을바다.jpg | 27.3KB / 0 Download
쉬는곳.jpg | 45.7KB / 0 Download
위에서 아래로 컷.jpg | 42.1KB / 0 Download
폭포1.jpg | 105.5KB / 2 Download
Musicholic (♡.147.♡.196) - 2011/09/13 12:37:13

바다에 다녀오셨네요~~
두번째사진 폭포에요? ㅎㅎ 폭포라고 하기에 애매하네요~~
ㅎㅎ 밤에 다니지마세요~~ 마대아바이 잡아갑니다. ㅋㅋㅋ
잘보고가요

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/09/13 15:20:30

오랜만에 바다풍경을 구경하네요.
좋은 하루 보내세요~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/13 18:05:11

멋진 사잔들입니다 기분 전환 잘 했습니다

봄여행 (♡.195.♡.77) - 2011/09/13 20:13:40

덕분에 멋진 사진 잘 보구 갑니다 감사합니다

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:15:48

뮤직홀릭님............ㅎㅎㅎ 저장할 이름을 머라 적을지 몰라서 대충 폭포라고 적었습니다 .ㅋ
그 애매한 폭포 옆에 서잇으니 시원함을 감추지 못하겠더군요.ㅋㅋㅋ

스노우님....... 들려주셔서감사합니다 .

제이트워님~~ 반가워요.ㅋㅋㅋㅋ 바다 보면은 저도 모르게 기분이 풀리죠?? 이건 대체 무슨 영문이랍니까??

봄여행님..............ㅎㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다.

qkdkwl (♡.148.♡.194) - 2011/09/13 20:40:35

아름다운 풍경사진 즐감했어요 자주 올려주세요..........

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:16:16

ㅎㅎㅎ. 즐감했다니 다행입니다. ^^*

참돌이 (♡.222.♡.29) - 2011/09/13 21:47:58

좋은 사진 올리셔서 잘 밨습다 ...........

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:16:55

참돌이님.~~~ 안녕하세요. ㅋ
잘 봣다니 정말 다행임다. ^^

스윔머 (♡.224.♡.20) - 2011/09/14 11:10:44

시원합니다. 감사합니다.

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:17:34

스윔머님~
감사는 제가 해야죠.ㅋㅋㅋ
바다물이 엄청 깨끗해서 보는 저도 아주 시원했답니다.
즐거운 시간 되세요.ㅋ

착한여자 (♡.128.♡.238) - 2011/09/14 13:45:58

수고 햇어 ~ㅋㅋ1230

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:17:49

로썅아~~. 니 덕분이지머 ^^*;; ㅋㅋㅋㅋ 고마워

쵸코렛트 (♡.222.♡.239) - 2011/09/14 21:16:49

멋진 사진들을 올리셨네요.......잘 보구 갑니다

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:18:17

쵸코렛트님.. 아주 오랫만인거 같습니다. ㅎㅎ
들려주셔서 감사드립니다. ~ 즐거운 시간 되삼; ㅎㅎ

힌구름 (♡.1.♡.236) - 2011/09/14 21:43:29

여러분~~ 들려주셔서 너무 감사합니다. 하지말고 들린분들 뽄드 절반씩 내노세요 해라 ㅎㅎㅎ

뽀인트 안내는사람들 즐거운 시간은 무슨 ㅎㅎ ^^*

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:18:52

ㅋㅋㅋㅋ 구름언니.. 반가반가; ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ.. 와서 추천 눌러주는거 만으로도 어디야? ㅋㅋㅋ~~ 히히히

피리터 (♡.248.♡.251) - 2011/09/15 12:59:25

ㅎㅎ~~아이야님도 참 오랜만~입니다.
사진솜씨가 참 많이 좋아지셨네요`~
바다가 너무 푸르고 좋아요~~^^;
잘보고 갑니다.!~~

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:20:01

피리터님~~ 오랫만입니다. ㅋㅋ 도라쓰.ㅋ
ㅎㅎ 사진솜씨가 아직 그기서 그깁니다. 하하하
디카에서 야간스냅으로 설정할주 몰라서 저녁바다는 엉망으로 찍어버렸습니다 ㅡ.ㅡ;
ㅎㅎ;; 그래도 낮에 찍은 바다가 푸러러 기분이 좋습니다.^^
들려주셔서 감사합니다.

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/09/15 17:16:59

두번째 사진 추천

많은 사진 올려주셔 구경 잘햇습니다....

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:21:13

수박아주씨................. ㅋㅋ 두번째사진이면 폭포도 아닌 그 애매한 ??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~아주씨 언제 룽청으로 놀러가심.. 사진 기술 발휘하시고;ㅋㅋㅋㅋㅋ

거북거북이 (♡.122.♡.152) - 2011/09/15 19:16:17

사진 너무나 멋져요 잘 보구 가요.............

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:21:36

거북님~~; ㅋㅋㅋㅋ 멋지게 봐줘서 감사합니다.

sts83 (♡.216.♡.46) - 2011/09/16 09:58:49

진짜 멋진 풍경이네요, 저도 시간 나면 가봐야겠습니다

좋은 사진들 잘 구경하였습니다

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:22:40

sts83님.. 안녕하세요.. ㅋ
직접 눈으로보면은 사진보다 훨 웅장하고 멋집니다. ㅋ
사진기술이 그닥지 않아서 많을걸 담지 못했습니다. ㅎㅎ
그래도 멋지게 봐주는 님~~. 짱이에요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/16 10:50:32

멋진 사진 잘 구경하고가요 ~~~^^

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:23:31

보고싶어님~~ 안녕하삼;; ㅋㅋ
시원한 바다에 뛰여들고 싶지 않으세요?? 키키;;
들려줘서 감사합니다.

칙키칙키 (♡.161.♡.50) - 2011/09/16 11:09:56

아이야~~ 내가 있었든 곳에 갔엇구나 ...
저기가 야생 동뭘원 맞죠?
사진들 보니까 그립네 .. 언제 함 다시 가야지 . ㅋㅋㅋㅋ

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:26:06

칙키칙키......갓 필업한 칙키님.. 반가반가; ㅎ
에.. 야생동물원맞습니다. 동물 사진은 동식물/접사에 있습니다. ㅋ
시간이 된다면 추천해주면 더 고맙구요^^*ㅋ
룽청에서 살아었군요.. 아주 가깝게 있었네요;; 저랑 말입니다. ㅋ
언제 시간이 되면은 다시 한번 놀러가보삼.. 그기엔 아주 부유한 도시라고 하더라구요.
혹시 칙키님도 그 부유한 사람?에 속하는지? ㅎㅎㅎㅎㅎ

칙키칙키 (♡.253.♡.48) - 2011/09/18 14:19:39

아이야님 어디시죠? 청도라고 하셧나?
제가 영성이란곳에 좀 오래동안 있은 편입니다.
글구 종종 시간날때면 자주 놀러 가는 곳입니다. ㅋㅋㅋ
난 부유한 사람이 아니래서 다시 북경에 온겁니다.

승냥이무리 (♡.30.♡.236) - 2011/09/17 10:15:39

풍경 멋지네요 멋진 사진 잘 밨습니다 좋은 사진 많이 올려주세요

아이야 (♡.81.♡.125) - 2011/09/17 19:38:28

네.. 승냥이무리들 전부 끌고 오삼^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멧대지 (♡.221.♡.37) - 2011/09/17 12:56:10

풍경 사진 잘 구경했습니다 기분 전환 잘 했습니다........
감사합니다 추천드립니다

아이야 (♡.81.♡.125) - 2011/09/17 19:38:54

멧대지님..~ 기분전환까지 됬었나요?? ㅎㅎㅎㅎ
추천해주셔서 대단히 감사드립니다^^

자유직업인 (♡.47.♡.171) - 2011/09/18 19:32:15

영성이라...구십년대후반 직장생활 일년반동안 했던 곳이네요, 주말에 어디 갈데가 없어서 기숙사 창문에 매달려서 바람부는 저 하늘만 쳐다보던 기억이 새록새록합니다. 그리고 저 배구게임하던 바닷가랑 위해로 가는 저 언덕길...