할로윈..

Musicholic | 2010.11.25 09:08:55 댓글: 13 조회: 942 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722669

ㅎㅎㅎ 할로윈이 지난지오래고 내일이면 땡쓰끼빙이지만
이제야 사진 정리하는 바람으로
이제야 올려드려요
ㅎㅎㅎ 이번 홀러윈에 헐리우드에서 찍은겁니다....
.........
즐감하시고.
추천해주세요..

닭님들.ㅎㅎ
이분들 이렇게 오는 사람마다 날개짓을 하면서 포즈를 취해주시느라 힘들것 같았습니다. ㅎㅎㅎ
고마웠습니다요 ㅎㅎ

왼쪽두분은 쌍둥인가봐ㅏ요 ㅎㅎ
만약 평상시에 뻐스 기다리는데 저선 사람들 있으면. ㅎㅎㅎ 전 안탈거에요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 막 손들어 주심. ㅎㅎㅎ 친절하신 나쁜아저씨??ㅎㅎㅎ

얼마다 더울까요 저분... ㅠㅠㅠ 보기만 해도 더운데 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 총까지 들었는데 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
토끼가 너무 눈에 띄여서 밑에 드랴큘라가 뭍인다는. ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 중국 아가씨가 되고싶었던 외국 아저씨..
ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 입이 귀에 걸리는 미소도 카바할수 없는 저 수염.
ㅎㅎㅎ 아저씨 귀여워욯ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 역시.. 레이디 가가 가 빠질수 없네요
이날 특히 ㄹ이디 가가 분장한 분들이 많았습니다. ㅎㅎ

저칼이 놀이감 칼인줄 알면서
저사람을 저는 멀찌감치 피하여 갔습니다. ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 죠니뎁 주인공의 영화 에 나오는 모자중수.애기 디게 귀여웠습니다. ㅎㅎㅎ
우앙

ㅎㅎㅎ 내가 이런사람 있을줄을 알았습니다
ㅎㅎㅎㅎ
아바타.. 아~~~~활까지. ㅎㅎㅎ
---------------------
여기까지 1탄이였구요~~~
추천 팡팡 해주세요 그러면 2탄 올릴께요 ㅎㅎㅎ
아직도 남은 사진은 많은데
한번에 올릴수 있는 용량이 정해져 있네요 ㅠㅠ ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_0323.JPG | 172.8KB / 0 Download
IMG_0325.JPG | 162.5KB / 0 Download
IMG_0331.JPG | 222.0KB / 0 Download
IMG_0333.JPG | 208.7KB / 0 Download
IMG_0337.JPG | 230.4KB / 0 Download
IMG_0339.JPG | 137.7KB / 0 Download
IMG_0340.JPG | 290.6KB / 0 Download
IMG_0348.JPG | 289.1KB / 0 Download
IMG_0355.JPG | 287.4KB / 0 Download
수박 (♡.85.♡.124) - 2010/11/25 12:39:01

덕분에 재미있게 구경 잘하고 감니다....ㅎㅎㅎ

추천 ~2탄

830306 (♡.81.♡.204) - 2010/11/25 13:53:01

2탄 기둘리면서 추천 누르구 갑니다

레모나C (♡.22.♡.151) - 2010/11/25 14:30:51

재밌네요...ㅎㅎ

근데 어떤사람은 징그럽심다 ㅎㅎ

2탄두 올려줘요 추천!!!

Musicholic (♡.143.♡.92) - 2010/11/25 16:20:15

ㅎㅎ 징그러운 그멋 아니겠습니까~~
ㅎㅎㅎ 근ㄷ ㅔ 평상시에 저러고 다니면. ㅎㅎㅎㅎ
.. 저러고 못다니죠 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다. ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/11/25 16:12:37

ㅎㅎ~^^; 사진도 재미있고 서술도 재밌습니다.

근데 저번에 약속은 안지켰어요.

이번에도 지킬라나 모르겠지만 추천하고 갑니다. ^^;ㅎㅎ

Musicholic (♡.143.♡.92) - 2010/11/25 16:19:27

필카 말씀하시는거죠???
2탄 올릴려고 햇는데 그냥
막 제자선거 책 이런것만 찍ㅇ서 .. 올리지 못하고 고민하고 있습니다
대신 이건 내일 꼭~~ 올려드립니다. 2탄.. ㅎㅎㅎ 감사합니다.

Musicholic (♡.143.♡.92) - 2010/11/25 16:17:56

1. 서로돕기님. ㅎㅎ 첫번째 추천 감사합니다. ㅎㅎㅎ

2. 수박님. ㅎㅎㅎ 저 메신저 추가했던 그 아이입니다. ㅎㅎ 감사해요

3. 830306 님 . 2탄내일 꼭!! 올려드릴께요

스위티 (♡.151.♡.244) - 2010/11/25 16:32:35

^^ 2탄을 위해 추천하고 갑니다~

Musicholic (♡.143.♡.92) - 2010/11/25 16:35:54

아~ 이거 2탄을 안올리면 ㅎㅎㅎㅎ 저를 다~~ 같이 비탄할 기세니 내일 올려드릴께요 ㅎㅎ

제시카양 (♡.1.♡.113) - 2010/11/26 15:51:06

두번째 쌍둥이아줌마 귀엽네요 ㅋㅋ
아바타랑 사진한장 기념하고 싶네요~~

Musicholic (♡.147.♡.54) - 2010/11/29 08:07:59

ㅎㅎㅎ 아바타.. ㅎㅎ 영화때문인지 아바타 분장이 넘 많았습니다. ㅎㅎ
감사합니다 .

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/11/28 11:34:04

덕분에 재밋게 보고가요 ~~수고하셧어요 ~~~^^

Musicholic (♡.147.♡.54) - 2010/11/29 08:07:32

ㅎㅎ 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ .........