광주 치푸 대부산 삼림공원

뛰면숨차 | 2009.12.20 12:49:52 댓글: 3 조회: 426 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706540

제가 시간 날때마다 머리도 식힐겸 자전거타고 자주 들르는 공원 입니다.
중국와서 가장 부러운점이 주변에 공원이 많다는 점이 너무 부럽습니다.
한국의 가을하늘 처럼 파랗지는 않지만 가을 풍경이 마음에 들어 한장 찍어봤어요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1259587212230_1[1].jpg | 148.4KB / 0 Download
꽃이슬비 (♡.201.♡.221) - 2009/12/20 16:30:38

광주에 이렇게 멋잇는 산림 공원이 있었군요 광주가 얼마나 살기 좋아요 광주가 그립군요 한국 분으로서 중국에 오셔서 이렇게 풍경 사진 찍어서 올려주시니 정말 감사하군요 저도 광주에 살다가 현재 대련에서 살고 있는데 항상 정든 광주가 생각납니다 앞으로 더 멋이는 사진 부탁합니다 감사합니다

가을눈99 (♡.144.♡.8) - 2009/12/20 20:26:14

사진이 그림처럼 멋잇고 근사하네요.
2년전에 광주 한번 갓엇는데 이런 좋은
곳은 못가봣네요..ㅎㅎ
덕분에 잘 보고갑니다.^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/22 07:04:17

넘 경치좋은곳이네요 ~~~^^
시원하게 잘 보고 가요 ~~~~~~~~~^^