이모 삼촌들 안뇽 돌이 어제 머리깍고 오늘 들렀슴다 ㅎㅎ

금붕어520 | 2023.12.21 20:44:19 댓글: 6 조회: 325 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/4532580
이모 삼촌들 안뇽 돌이 어제 머리깍고 오늘 들렀슴다 ㅎㅎ

안녕하세요 돌이 머리 길어서 눈이 안보여서 앞머리 좀 깍았는데 조금 이상하네요 ㅎㅎㅎ 그래도 눈이 시원하게 보이니 좋은것 같습니다 

둘이는 전에 딱한번 미용실 뎆구가서 미장하고 한달지나니 또 텁쓱하게 되고 ㅎㅎㅎ 
돌이는 늘 제가 몸에 털 깍아주고
머리짤라주고 했어요 

동물 키우는것도 작은투자 들가야 돼요 매일 두강아지 보면서 열시미 살자 라고 외쳐요 ㅎㅎㅎ 아님 두강아지도 굶을수 있으니욤 ^^ ㅎㅎㅎ 

돌이 머리 잘 짤랐나요^^ 
이쁘게 봐주세요 ~ 

수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
MTXX_20231221_200235322.jpg | 3.0MB / 0 Download
MTXX_20231221_200130868.jpg | 3.1MB / 0 Download
MTXX_20231221_200222700.jpg | 2.9MB / 0 Download
산동신사 (♡.79.♡.187) - 2023/12/21 22:20:51

강아지나 고양이 한마리 키우려면 돈도 많이 들고 손도 많이 필요한거 같은데 쉽지가 않네요. 강아지가 깜찍 합니다 ㅎㅎ.

루쓰님 (♡.139.♡.116) - 2023/12/21 22:29:02

애견 미용사분들도 계시나 보네요.. 혹시 보통 사람 이발 가격보다 더 비싸잼까?ㅋㅋㅋ
제가 알고 있는 연길에 최저 이발 가격은 5원 입니다..ㅎㅎ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/22 00:15:30

머리 이쁘게 잘 깍은것 같음다. 귀요미들 너무 깜찍하네여!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 01:47:16

강아지가 기분이 좋아보이네요 ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/22 10:26:00

수박도 개을 엄청 좋아하는데
13년 키운 露露가 죽고나서 이젠 더 키우자는 勇气가 없어졌어요.
강아지 귀워요 ㅎㅎㅎ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/22 14:47:57

돌이 안녕, 머리 참 잘 짤랐네요, 엄마 솜씨가 참 좋네요 ^^