中山公园樱花1

봄그림 | 2009.04.15 12:32:06 댓글: 8 조회: 525 추천: 6
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730868

使用量超了?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
P1030163.JPG | 203.1KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/15 13:22:50

딸랑 한장이야????????? ㅜㅜ

수박 (♡.85.♡.224) - 2009/04/15 13:53:58

중산 공원이라고 적은것보니
청도 인것같네요....
몇일전 cctv뉴스에 청도
중산공원에 사쿠락꽃 피였다고 또
총길이가 600매다라서 괭장하다고 하더만요 ㅎㅎㅎ
아침에 위 글 다 쓰고 올리자니
삭제 햇더만요 ㅋㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.131.♡.88) - 2009/04/15 16:20:14

와... 대빵 이쁘네요
사쿠라 꽃인데 흠... 직접 보고싶네요

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/16 07:59:44

여기 들어가는 입구임두? ㅋㅋ

봄그림 (♡.215.♡.35) - 2009/04/16 14:23:36

ㅎㅎ아닙니당 ~ㅎㅎㅎ 여기 이사진위치는 동물원으로 들어가기전 길 ㅋㅋ

봄그림 (♡.215.♡.35) - 2009/04/16 14:22:26

아야언냐 ====ㅎㅎㅎ카메라 말야 설정 잘못해서 사진 매 한장에 용량이 넘 커서 몇장 못찍엇어염ㅋㅋ

수박님---ㅎㅎㅎ한방에 올리자니 파일용량이 자꾸 초과라 하여 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ청도 맞아염ㅎㅎ 사람두 어찌나 많은지 ㅎㅎ

어여쁜처녀님---ㅎㅎㅎ넹 직접보면 더 좋은뎅 만약에 사람두 적다면 완전 굿인뎅 ㅎㅎ

꼬추든남쟈 (♡.109.♡.49) - 2009/04/17 10:13:07

달랑 한장??????

중산공원이군요.ㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/19 13:06:52

사진 잘 보고가요 ~~~~~~~~~~~~~^^