나머지도 올려야죠.. ^^

옥란화 | 2009.03.30 18:42:35 댓글: 11 조회: 392 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705330

더 올릴려고 하는데 용량이 가득찼다네요.. ^^;;

그럼 여기서 계속 이어서...

멋있고 웅장하지요? 여러숙녀들을 지켜주는 신사같네요.. ^^

흐미... 이건 또 무슨 보물단지래요...

버들가지 참 아름답죠...

헉... 이 아저씨는 언제 찍혔나요? @@~!!

절대? 몰카 아닙니다... ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
017.JPG | 202.8KB / 0 Download
018.JPG | 173.5KB / 0 Download
014.JPG | 166.3KB / 0 Download
013.JPG | 231.3KB / 0 Download
bus511 (♡.222.♡.138) - 2009/03/30 20:05:41

봄향기가 물씬 풍기는 여기는 어딘가요?^^;;

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/31 08:52:02

음~ ㅋㅋ
아이야님 하구 ㅋㅋ
같이 갓구만요 ㅋㅋ
한사람 하나씩 사진기 들고 ㅋㅋ
푸하핫 ㅋㅋ

옥란화 (♡.209.♡.249) - 2009/03/31 09:00:54

버스님// 아래 사진 참조하세요...
추천 감사하구요 ^^

옥님// 아쉽게도 아야동생하고 못갔었네요..
나중에 기회되면 같이 등산이나 갈가해서요.. ^^;;

수박 (♡.191.♡.50) - 2009/03/31 09:22:33

청도도 이젠 꽃이 피기 시작하구만요 ㅎㅎㅎ
마지막 사진 나두 누구
사진기에 저렇게 담길수도......ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥란화 (♡.209.♡.249) - 2009/03/31 11:49:30

수박님// 지금 청양 길옆에 개나리꽃과 옥란화꽃을 흔히 볼수 있거든요.
역시 봄이 좋다는거에요.. ^^;;

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/01 10:28:30

사진 잘보고가요 ~~~잘 담았어요 ~~~^^

옥란화 (♡.209.♡.61) - 2009/04/01 13:02:10

보고싶어님// 들려주셔서 감사합니다. ^^
요즘 요리방에서 활동을 많이 하시나봐요,요리솜씨도 제법입니다. ^^;;

사채업자 (♡.109.♡.7) - 2009/04/06 22:12:47

일품이십니다...욜케 말해야징...ㅎㅎ

보고싶어님...안냐안냐심껴.(아부,,,ㅋ)

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/01 11:30:49

아저씨 포즈 더 죽이는데요...

잘보고 갑니다...

옥란화 (♡.209.♡.61) - 2009/04/01 13:03:16

스노우2520님// 사실 이 아저씨를 카메라에 담을 때 많이 긴장되었지요.혹시나 들킬가봐... ^^;;

사채업자 (♡.109.♡.7) - 2009/04/06 22:16:31

두번째 사진은 까치둥지같은데욤.

까치는 길조라고 그래도 둥지는 형편없이 짓지욤.

밑에 사진찍는 아저씨 자세는 그럴듯하네요.크크