봄 향기

lizaiming | 2009.03.26 18:00:04 댓글: 7 조회: 309 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727671

요즘 고사리 철이라 ..
 산에 다녀왔읍니다..
에덴샷사진동호회

www.edenshot.com
첨부파일 다운로드 ( 7 )
照片5 012.jpg | 149.4KB / 2 Download
照片5 017.jpg | 214.5KB / 1 Download
照片5 001.jpg | 313.7KB / 0 Download
照片5 015.jpg | 215.6KB / 0 Download
照片5 016.jpg | 185.3KB / 0 Download
照片5 022.jpg | 263.6KB / 0 Download
照片5 006.jpg | 286.1KB / 3 Download
탈리아 (♡.123.♡.85) - 2009/03/26 22:51:20

봄냄새가 여기까지 풍겨오는것 같네요...잘 보고 갑니다^^

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/27 09:05:54

벌써 고사리가 나왓슴까?ㅋㅋ

나두 가봣으면 좋겟어요~ㅋㅋ

봄냄새가 나네요~ㅋ 잘보고 갑니다~ㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/27 11:16:10

와 ~~~고사리 어디신데요 ???고사리 진짜 많네요 ㅎㅎ
전에 생각에 잠시 잡겼다가요 ~~~^^
봄향기 여기까지 풍겨오네요 ㅎㅎ

할미꽃처럼 (♡.0.♡.31) - 2009/03/27 22:13:25

고사리 너무 생기있어 보이네요^^
혹시 할미꽃도 보셨나요?
전 할미꽃이 그립네요. 아직 피려면 좀 멀었지만...

보이자 (♡.83.♡.91) - 2009/03/29 10:47:22

기록에 의하면 고사리가 공룡과 같은시대에서 살던식물이랍니다.
몽골과같은 추운곳에서도 자라거니와 해남도같은 열대지방에서도 자라나는데
듣기로는 맛은 몽골산이 최고랍니다.
그 새둥지야 바깥이 딴딴하고 안이 포근하게 생긴게 동물계건축설계대상을 받을만하다야 ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.218) - 2009/03/30 14:41:53

오호 고사리구만......ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/01 11:52:16

새둥지에 알은 어데 갔습니까?
주인님 배속에?