말없이 고이 보내 드리오리다.

bus511 | 2009.03.29 19:58:58 댓글: 8 조회: 411 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727679
날씨는 싸늘한테 진달래가 피였으니 봄이 온것이 확실합니다.^^;;
봄을 알리는 진달래....이뻐서 몇장 담아 보았습니다.

조금 가까이에서 본 진달래 꽃송이...

이건 진달래가 아니죠..진달래와 같이 봄을 알리는 개나리입니다.^^;;
개나리 우물가에 사랑찾는 개나리소녀...^^;;

이건 쑥입니다.
봄이 되서 조금만 땅위에 올라와도 쑥~나왔다고들 하죠..ㅎㅎ

아니, 벌써 야생열매가?? @_@

이건 아마 독버섯인가 봅니다. 귀엽기도 하고 ...무섭기도 하고...^^;;

첨부파일 다운로드 ( 9 )
9.JPG | 131.7KB / 0 Download
8.JPG | 193.8KB / 0 Download
7.JPG | 218.3KB / 0 Download
6.JPG | 125.2KB / 0 Download
5.JPG | 142.8KB / 0 Download
4.JPG | 134.3KB / 0 Download
3.JPG | 138.2KB / 0 Download
2.JPG | 253.0KB / 0 Download
1.JPG | 227.4KB / 0 Download
옥란화 (♡.234.♡.230) - 2009/03/30 08:54:33

진달래꽃 참 예쁘네요.

열자도 이뿌...

봄그림 (♡.215.♡.170) - 2009/03/30 13:04:54

이뿌닷 ~~~~~조 야생 열매 ㅎㅎㅎㅎㅎ만지작 거려밧으면 ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.173.♡.2) - 2009/03/30 13:35:40

진달래가 이쁘네요.. ㅋㅋㅋㅋ

열자도 이쁘고 ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.218) - 2009/03/30 14:40:37

언제 연변가서 진달래꽃 담아보겠는지...........
잘 보고 감니다...

bus511 (♡.222.♡.138) - 2009/03/30 19:54:30

노래에서 (영변의 약산 진달래꽃..)이라고 표현하지만...
연변의 진달래도 무지 이쁠듯 하군요^^;;
추천 감사합니다.수박님,

bus511 (♡.222.♡.138) - 2009/03/30 19:52:29

옥란화님,
추천 감사합니다.

봄그림님,
저 야생열매 독이 있을수도 있어요.
작년에 맺힌 열매가 지금까지 남아 있는걸 봐서는...ㅎㅎ

아이야님,
[ㅋ]자를 무려 여섯개나 쓰셨군요..^^;;

사채업자 (♡.109.♡.190) - 2009/03/30 20:33:28

김소월의 진달래꽃 경상도 사투리버전...ㅎㅎ

내 꼬라지가 보기 실타고 갈라카모

내사마 더러버서 암만 알코 보내 주꾸,,마

영변에 약산 참꽃

항거석 따다 니 가는 길빠다게

뿌리 주꾸,,마

니 갈라카는 데 마다

나뚠 그 꼬슬

사부자기 삐대발꼬 가뿌래이

내 꼬라지가 비기 싫어

갈라카몬

내 사마 때리 직이 삔다 케도

안 울 끼다

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/01 11:49:59

쑥향기 넘쳐나는것 같애요...