옥란화~(울 언니 부른게 아니엿음.) ㅋㅋ

아이야 | 2009.03.30 13:38:55 댓글: 5 조회: 312 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727697

헤헤..참 이쁘드라구요... ㅋ

근데 저기 하나는 왜 비뚤어졌을가?? ㅋㄷ

목이 아프면 보지 마삼.. 하하하^^*

첨부파일 다운로드 ( 5 )
옥란화1.jpg | 218.1KB / 0 Download
옥란화2.jpg | 392.0KB / 0 Download
옥란화3.jpg | 184.6KB / 0 Download
옥란화4.jpg | 173.8KB / 0 Download
옥란화.jpg | 314.3KB / 0 Download
옥란화 (♡.209.♡.249) - 2009/03/30 14:29:49

날 부르는줄 알고 100메다 속도로 뛰어들어왔는데.. -_-;;

그러고 보니 일빠네~ ^0^

근데 3번째 사진은 왜그러냐? 이걸 보구 쓰러질뻔 했음... 취했근.. ㅡ.ㅡㅋ

수박 (♡.191.♡.218) - 2009/03/30 14:37:08

여기도 오래만에 들어오는것같네 ㅎㅎㅎ
청도 이젠 막 필려고 하구만요 ............

bus511 (♡.222.♡.138) - 2009/03/30 19:47:56

전번에는 옆으로 자란 소나무 올리더니 오늘은 옆으로 자란 목련을 올렸군요..
이번에는 제대로 옆으로 자랐군요..ㅎㅎ(세번째사진)

사채업자 (♡.109.♡.190) - 2009/03/30 20:27:47

목련꽃이 시원시원하게 크면서 이쁘네요.ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/03/31 12:59:32

란화언냐. ㅋㅋ 흐흐.... 기실 불렀는데 ^

아주씨.. ㅋ 네..막 필려고 하네요

버스아저씨... ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 학교로 돌아갑니다.

조카. ㅎㅎ 그렇지? ㅋ 이쁘징? ㅋ