꽃구경 오세요~

엇갈린운명 | 2009.03.23 20:12:25 댓글: 11 조회: 699 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705284

항주에 있는 太子湾公园에 핀 사쿠라 꽃입니다.
날씨도 무난하니 웨딩촬영하러 온 분들이 부지기수더군요.
두번째 사진에 보이는 분홍색 꽃은 튤립이랍니다.
사쿠라꽃은 만발했는데 튤립은 아직 제철이 아니라서 꽃봉오리만 나온 상태네요.
여러가지 색상의 튤립이 있었지만 빨간 튤립이 제일 이쁘더군요~
용량초과라서 다음편에 튤립사진 올릴게요.
즐감하세요^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0135.JPG | 280.1KB / 0 Download
IMG_0147.JPG | 255.4KB / 0 Download
k가을향기 (♡.179.♡.228) - 2009/03/23 20:33:27

우와~~~~~~ 진짜 이쁘네요.

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/24 07:25:18

이쁘네요 ㅋㅋ
벌써 봄이 찾아왓네요 ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.32) - 2009/03/24 08:41:52

요즘 봄철이라
특히 남방쪽은 꽃들이 많이 피고 ......
잘 보고 감니다....

여우아줌마 (♡.5.♡.234) - 2009/03/24 09:33:59

두번째 사진 진짜 맘에들어요.그림 같네요.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/24 10:17:23

저도 아래사진 강추요 ㅎㅎ
그림같은 사진 잘보고가요 ~~~^^

둠바둠바 (♡.63.♡.147) - 2009/03/24 14:29:14

오...여기는 못가봤는데 넘 멋있네요...
사진찍는 기술이 이만저만이 아닌것 같네요...멋있어요~

루비 황 (♡.163.♡.160) - 2009/03/24 17:00:36

^^ 너도나도 꽃구경 갑시다.

천사의딸 (♡.156.♡.248) - 2009/03/24 22:31:54

와... 진짜 가보고싶네요 太子湾公园 주소가 어떻게 되요 ?

엇갈린운명 (♡.119.♡.71) - 2009/03/25 14:15:24

서호 남쪽에 있어요.雷峰塔지나서 南山路에요.
공공버스 타면 苏堤역에서 내리면 돼요.

천사의딸 (♡.113.♡.118) - 2009/03/25 16:50:59

네.. 고맙습니다. ..

108808 (♡.113.♡.247) - 2009/03/27 16:33:00

사랑하는 사람이랑 손잡고 데이트하기 딱 좋은 곳이군요...
위치가 어디부근입니까.. 한번 가봐야겟네요...