봄은 언제 오나요???

커피킬러 | 2009.03.24 09:06:50 댓글: 10 조회: 478 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705287
안녕하십니까?

커피킬러입니다~~

아침에 일어나서 창밖을 내다보니 뭔가 내리기에...

혹시 봄비가 내리나 보다 해서 밖에 나섰는데

웬걸~ 눈이 내리고 있었다는...

출근길에 한번 찍어봤습니다~~

CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMGP7817S.JPG | 130.7KB / 0 Download
IMGP7819S.JPG | 98.9KB / 0 Download
여우아줌마 (♡.5.♡.234) - 2009/03/24 09:42:03

떠나야 하는 아쉬움.
다들에게 남기구 가는 마지막인사 --안녕!
겨울아! 다시 만나.안녕!
ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.32) - 2009/03/24 09:45:57

전 중국 내일부터 날씨 풀린다고하니
대련도 마지막 눈 이겠죠 ㅎㅎㅎ
1번추천

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/24 10:19:27

와 ~~지금도 눈이 오네요 ~~~^^
아마 마지막 인사 같은데요 ㅎㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~~^^

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/03/24 12:17:21

겨울의 마지막 인사~
참 좋은 제목입니다~~
역시 저는 감성이 부족한가봐요~~ㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.160) - 2009/03/24 16:59:38

노크소리 못들으셨어요?

커피킬러 (♡.109.♡.243) - 2009/03/29 21:23:35

ㅋㅋ, 루비황님~ 오랜만입니다.
요새는 사는게 정신 없어서...
다시 보니까 봄이 어느정도 와있는 같습니다~

커피킬러 (♡.109.♡.243) - 2009/03/29 21:26:35

올해 설경 별로 찍어본적 없는데,
혹시 저한테 준 선물이 아닐까요?
ㅋㅋㅋ

커피킬러 (♡.109.♡.243) - 2009/03/29 21:28:53

겨울도 이젠 말없이 고이 떠나네요~
혹독하게 춥던 겨울도 떠나보내려니 아쉽네요~
봄에는 아쉬움 없이 살아야겠습니다~

108808 (♡.113.♡.247) - 2009/03/27 16:32:08

올해엔 눈을보지 못했어요......~~

커피킬러 (♡.109.♡.243) - 2009/03/29 21:30:34

사진으로라도 실컷 보셨으면...
겨울엔 그래도 눈이 내려야 제 맛이죠~~ㅋㅋ