연 띄우기..

아이야 | 2009.03.17 09:03:42 댓글: 10 조회: 469 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705258

주말,, 너무도 회창한 날씨..
연 띄우기에 정신 팔렸다..
봄이다~이젠 봄이다~~~ ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
_0118.jpg | 295.3KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.11) - 2009/03/17 09:12:03

청도 이젠 푸르지기 시작하구만............
산동 펑라인가? 어딘지
연이 세계적으로 유명하죠

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/17 09:42:06

연띠우기 재밋겟어요 ㅎㅎ
사진 잘 보고가요 ~~~^^

광용 (♡.207.♡.11) - 2009/03/17 11:56:13

응 연띠우기 정말 재미나지
주말에 운동잘했네요 ㅎㅎㅎㅎ
아이야님 사진 잘보고 갑니다
좋은사진 많이 올려주세요 ~~~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/18 10:14:35

수박아주씨... 크크,, 산동펑라?? 여기가 청양인민광장인데요.. ㅋㅋ

보고싶어님. ㅋㅋㅋ 넵.. 근데 못 띄웟다아닙꺼/??

놀부님..ㅋ 어서 오숌. ㅋㅋㅋ 같이 놀아요

샘... ㅋㅋㅋ 헤헤..넵..조은 사진 많이 올릴게요 ^^

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/17 16:00:07

사진속 어느분이 ㅋㅋ
아이야님입니까? ㅋㅋ
좀 보기쇼 ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/18 10:14:49

옥님... 그 안에 내 없는데 ㅎㅎㅎ

언제면 (♡.68.♡.231) - 2009/03/17 17:57:13

그림 잘봤습니다.
연은 잘않보이고 걸상에 앉아있는 연인이 더 잘보입니다....ㄹㄹㄹ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/18 10:16:13

하하하,, 그 중심으로 찍은게 어찌겟습니까? 하하하하

해당화 (♡.208.♡.21) - 2009/03/18 20:03:22

봄이 왔다`~~``
아야도 연띄우기를 했능교?
나드 며칠지나면 청도로 갈겁니다.
청도바다도 구경해보고스리...
로산도 올라가보고...

루비 황 (♡.163.♡.151) - 2009/03/19 09:22:50

ㅎㅎ 여긴 여름이다..이젠 여름이다..ㅎㅎ
연띄우기 많이~ 잼있었죠..구경잘하고 갑니다.