간만에

나는자유 | 2009.03.17 20:09:03 댓글: 12 조회: 405 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705260
간만에..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
나무6.jpg | 242.5KB / 0 Download
나무4.jpg | 134.0KB / 0 Download
와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/17 20:38:07

첫번째 사진 작품입니다. 잘보고 갑니다.

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/18 07:14:35

본인이 찍은 건가요? ㅋㅋ
그렇다면 대단하네요 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/18 10:00:36

기술이 대단하시네요 ~~사진 잘담으셧어요 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!

설경매화 (♡.188.♡.11) - 2009/03/18 12:25:57

풍취가있는 그림같은 사진이네요...
실력 대단하시네요~추천합니다

나는자유 (♡.40.♡.142) - 2009/03/18 12:43:56

고맙습니다. 요새는 사진찍는게 너무 어렵다고만 생각되어 지네요.
부지런해야하고.. 귀차니즘..

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/18 16:51:02

수묵화 느낌이 드는 사진 잘 보고갑니다~

수박 (♡.191.♡.114) - 2009/03/18 17:27:01

사진 잘 담았습니다..............

4랑 (♡.25.♡.136) - 2009/03/18 22:48:42

수고하신 작품 잘보고 갑니다

샤타 (♡.29.♡.231) - 2009/03/19 00:43:06

좋은 작품입니다,구경 자알했습니다

루비 황 (♡.163.♡.151) - 2009/03/19 09:13:36

사진 잘찍는 분들은 도장남기시네요..추천~~ ^^

빠쵸 (♡.29.♡.106) - 2009/03/20 19:03:34

와~~~ 멋집니다. ㅎㅎㅎ

jsjs71 (♡.245.♡.39) - 2009/03/23 10:08:04

두번째 사진은 잘 찍으셧네요 근데 구름이 주제가 아니고 물안에 비춘 나무가 중심으로 되엿으면 더 좋앗을거 같은데요 멋져요 잘보고 갑니다