봄 알리는 수양버들 ..

수박 | 2009.03.17 08:30:40 댓글: 16 조회: 605 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705248

柳树报春

안녕하세요.

여긴 강소성 무석

3월14일 수양버들 잎싹이 터면서

봄을  알리네요.......

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
006 DSC_0802.jpg | 326.6KB / 1 Download
006 DSC_0799.jpg | 174.4KB / 0 Download
005 DSC_0809.jpg | 228.3KB / 0 Download
003 DSC_0806.jpg | 244.6KB / 0 Download
002 DSC_0805.jpg | 189.4KB / 0 Download
001 DSC_0811.jpg | 131.4KB / 0 Download
01 DSC_3335.jpg | 307.5KB / 0 Download
004 DSC_3336.jpg | 183.3KB / 0 Download
a01 DSC_3170.jpg | 307.0KB / 1 Download
와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/17 08:56:34

봄 향기가 그윽하네요. 좋은 사진 잘 보고 갑니다. 앞으로도 사진 많이 올려 주세요.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/17 09:02:13

우~ㅇㅏ름답네요.... ㅋㄷㅋㄷ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/17 09:39:55

와 ~~~봄 알리는...버들개지 뽀송뽀송 ㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~~^^

설경매화 (♡.112.♡.13) - 2009/03/17 11:12:23

사진 잘 담으셨네요....
시간이 참 빨리흐릅니다..어느새 봄이오고~~

소인 (♡.41.♡.111) - 2009/03/17 12:08:16

수양버들 정말 오랜만에 보네요. 사진에서라도 볼수 있어서 고맙습니다.

수박 (♡.191.♡.11) - 2009/03/17 12:49:01

저도 고향의 수양버들 많이 그립네요 ㅎㅎㅎ
모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다........

여우아줌마 (♡.5.♡.248) - 2009/03/17 17:11:36

아름다움을 그림으로 담는화가....
보면 볼수록 마음이 편해지네요.

언제면 (♡.68.♡.231) - 2009/03/17 17:58:49

꼬드꺠지가 나왔으면 봄이 시작이네요.
좋은 사진입니다

수박 (♡.191.♡.11) - 2009/03/17 18:17:21

여우아줌마님 저도 그림 담는 화가 ㅎㅎㅎ
암튼 그림 잘그리는 화가분들 부럽습니다. ㅋㅋㅋ

언제면님 봄이 시작입니다..좀 있으면 복숭아 꽃도 피고요 ㅎㅎㅎㄳ

해당화 (♡.208.♡.21) - 2009/03/18 20:35:11

촬영예술에 탐복하네요~
덕분에 잠간이나마 즐건시간 되였습니더.

4랑 (♡.25.♡.136) - 2009/03/18 22:51:34

수양버들을 보니 괜히 마음이 편해집니다 ㅋㅋ

애미로 (♡.226.♡.80) - 2009/03/19 08:54:57

좋은 사진 자주 올려서 잘 보고 갑니다.
2번 사진보니 맘이 설레네요. 려행가기싶어서 ...ㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.151) - 2009/03/19 09:25:32

수양버들 아름답습니다.
사진담으신분도..*** 습니다. (자신에 상상에 맡기겠습니다.^^)

수박 (♡.191.♡.56) - 2009/03/19 10:02:07

모두 발자국 남겨줘서 고맙습니다.
루비황님 *** ㅎㅎㅎㅎ

빠쵸 (♡.29.♡.106) - 2009/03/20 18:56:06

와~~ 너무 멋지네요 213213213212 예술입니다 ㅎㅎ

30넘은now (♡.39.♡.231) - 2009/03/29 14:29:58

저두 수양버들 새잎싹이 봄을 젤루 먼저 알리는것만 같아요.
잘 보구감다. 마지막두장 사진 참 시원함다.