베트남 사진

와이제이 | 2009.03.15 21:11:49 댓글: 17 조회: 832 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710757
두번째로 베트남 사진 올립니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0027.JPG | 205.7KB / 5 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/15 22:53:03

본분삽입 하세요 . 사진이 않보여요 ~~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/16 08:51:55

아 사진이 넘 멋잇어요 ~~~^^
저런데서 커피나 음식먹어도 맛잇겟어요 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.155) - 2009/03/16 09:17:00

참 깨끗한 동네구만요
잘 보고 감니다.

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/16 10:17:50

보고 싶어님, 베트남에 놀러 오시면 제가 사진속 커피솝으로 안내 하겠습니다. 수박님, 이 커피솝은 호치민 중심가 동코이 거리에 있으며 외국인들이 즐겨 찾는 곳입니다.

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/16 12:03:04

네 ~ 많이 있습니다. 장기 근무하는분들도 많고요..

언제면 (♡.68.♡.231) - 2009/03/16 12:26:18

와.멋진동네군 ...ㅎㅎ
내 내일 가봐야겠군..

루비 황 (♡.163.♡.34) - 2009/03/16 18:21:04

호치민..ㅎㅎ 혹시..황금신부에서 들어보던 이름같네요.
여기 사람들은 노란색을 좋아하나 바요..사진 잘보고 갑니다.

아름다운별 (♡.162.♡.198) - 2009/03/16 19:34:58

한번 가보고싶네요 ^^ 너무나 이쁨다

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/17 00:10:22

한번 여행오세요. ㅎㅎㅎ....

분홍장미 (♡.34.♡.135) - 2009/03/18 11:51:49

신혼여행지로 정하고싶네요~ ㅎㅎ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/18 12:12:41

분홍장미님, 좋은 생각입니다. 베트남 태국..신혼 여행지 좋지요..ㅎㅎ참고로 태국에는 방콕보다 파타야..푸켓..

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/18 16:53:18

결혼기념일에 남편이랑 다녀와야겠네요 ㅋ
가이드 좀 부탁드릴께요~ ^^

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/18 16:57:46

네~근데 가이드 수준은 안 되고 아는만큼 안내해 드리겠습니다...ㅎㅎ

웃찾자 (♡.158.♡.51) - 2009/03/31 10:24:25

너무 깨끗하구 마치 그림같은 곳이네요..ㅎㅎ 정말 멋져요 ㅎㅎ

깍두기 (♡.83.♡.15) - 2009/04/01 08:39:09

여기 혹시 호치민 카페아닌가요?

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/01 18:53:41

웃찾자님, 그림같은 곳에 커피 마시러 오세요. 깍두기님, 호치민 동코이거리 커피솝입니다.

lyonghua (♡.36.♡.47) - 2009/04/08 13:24:31

참 생활이 좋네.... 매일 저런 생활이면.....