개울가에 풍경

보고 싶어 | 2009.03.16 08:48:17 댓글: 18 조회: 587 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710759

오늘 심심하여서 개울가에 가서

애들처럼 물장난을 하다가 왔어요 ㅎㅎㅎ

물이 맑지고 넘 시원해요 ~~~~^^

사진 몇장 올려요 잘 감상하세요 ~~~^^

물이 넘 맑져서요 물밑에 돌이 다보여요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
사진 802.jpg | 235.9KB / 1 Download
사진 804.jpg | 172.0KB / 0 Download
사진 810.jpg | 207.3KB / 0 Download
사진 811.jpg | 164.8KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.155) - 2009/03/16 09:16:17

주말에 참 좋은데 다녀왔네요
여기도 저런곳이 있으면
얼마나 좋을까 ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

lshy621202 (♡.32.♡.52) - 2009/03/16 09:27:01

와~ 시원하네요.광주도 이런곳이 있으면 좋겠는데 ㅎㅎㅎ
여기 여름에 이것을 보면 더위가 팍팍 가셔지겠네요
잘보고 갑니다 몸건강하세요!!1

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/16 09:52:29

여기 어딘가요 ㅋㅋ
나두 늙으막에 ㅋㅋ
저런데서 살자고 하는데 ㅋㅋ

광용 (♡.207.♡.127) - 2009/03/16 12:10:24

참 개울가
정말 보기만해도 시원해보이네요
저런데서 고기잡아서 개울까에서 끓여먹으면 정말 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ
사진 잘보고 갑니다
좋은사진 많이 올리세요~~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/17 10:17:24

방가운 광용님 ~~~바쁘신데 들려주셔서 감사합니다 ~~~^^
물이 맑아서 고기가 많을것 같은데요 ㅎㅎ한마리도 못봣어요 ㅎㅎ
자주오세요 ㅎㅎ 즐거운 하루되세요 ~~^^

옥에티님 ~~여긴 중미 온두라스 나라입니다 ~~^^
네 노년엔 이런곳이 좋죠 ~~~^^감사합니다 ~~즐거운 한주 되세요 ~~^^

621202님 ~~~여기도 더울때면 나무 잎파리가 말라서 배배 탈려서 떨어져요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~자주오세요 ㅎㅎ 즐거운 날들 행복한날들 보내세요 ~~^^

수박님 ~~갈때는 개울가로 거슬러 가다나니 힘들엇는데요 .
가서 물을 보니 넘 좋더라구요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~즐거운 날 행복한날 보내세요 ~~^^

루비 황 (♡.163.♡.34) - 2009/03/16 18:19:35

ㅎㅎㅎ 글자도 시원시원 크게 올리셨네요..
물장난 저랑 같이 하실거 그랬어요..ㅎㅎ 잼있게 놀아줄수 있었는데요..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/17 10:19:54

루비황님 ~~~글자는 게시물 올릴때 거디서 눌러서 하면되요 ㅎㅎ
그러게요 루비황님 잇엇더라면 더 재미 있었겠는데요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~행복한 날들보내세요 ~~^^

광용 (♡.207.♡.11) - 2009/03/17 11:57:25

예 자주 들리지요뭐
님도 행복하세요 ~~~~

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/16 18:53:45

시원한 사진 잘 보고 갑니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/17 10:20:42

와이제이님 ~~~감사합니다 ~~즐거운 날들보내세요 ~~^^

아름다운별 (♡.162.♡.198) - 2009/03/16 19:34:27

와 너무나 아름답슴다 ㅎㅎ 요기 어딤까 ?

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/17 10:22:01

아름다운별님 ~~~여긴 항상여름이니 경치도 좋지만 오엽도 없답니다 ㅎㅎ
요기는 운두라스란 나라입니다 ~~~감사합니다 행복하세요 ~~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/17 09:04:35

ㅎㅎ 개울가에 올챙이한마리...
꼬물꼬물 헤염친다..
앞다리 갔소,,, 뒷다리 갔소
팔딱팔딱 개구리 됬네.. ㅋㄷㅋㄷ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/17 10:23:35

아이야님 ~~~유치원노래 잘함다 예 ㅎㅎㅎㅎ
개울가에 개구리 잇는가 햇는데 한마리도 없어요 ㅎㅎ
여기는 비만오면 뚝거비가 많아요 ㅎㅎ개구리는한마리도 못봣어요 하하하

설경매화 (♡.112.♡.13) - 2009/03/17 11:13:12

이렇게 싱그러운 개울가가 있다니..~~
님은 참 행복합니다...
좋은 곳에 다녀왔네요..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/18 09:54:24

설경매화님 ~~~여기는사시절 푸르싱싱 하니깐여 ㅎㅎ
저주요세요 ~~~즐거운 날들보내세요 ~~^^

해당화 (♡.208.♡.21) - 2009/03/18 20:05:15

보고싶어님 하알~롱~
이제는 자주 나들이 하는구먼요~
덕분에 가보지도 못하는 남미의 풍경을 잘 구경합니다.
타국서 건강하슈~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/19 11:34:57

방가운 해당화님 진짜 오랜만이네요 ~~잘 지내셧죠???
네 저이는자주와요 ㅎㅎ그런데 님 않보이니 좀 섶섶하네요 ㅎㅎ
님도 자주오시죠???? ㅎㅎㅎ감사합니다 ~~~쎄쎄 ~~~^^
님도 타국에서 항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다 ~~~^^