베트남 무이네

와이제이 | 2009.03.11 23:24:14 댓글: 9 조회: 575 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710755
처음으로 한번 올려봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0060.JPG | 116.2KB / 4 Download
루비 황 (♡.163.♡.226) - 2009/03/12 08:59:30

약간 뭐가 부족한 느낌이 드네요..
예를 들어..락타라던지...큰 태양모 쓰고 긴치마 날리는 여인이라던지.ㅋㅋ 아니면 시원한 테블우에 놓여진 음료수라던지.ㅎㅎ .락서는 아니구요. 환각이 약간 생겨서요 ^^ 사진 잘보고 갑니다.

수박 (♡.85.♡.106) - 2009/03/12 09:36:52

루비황님 전문평가입니다.ㅎㅎㅎ
사막 사진구도가 몇가지 S 라인 구도,
近大远小락타구도 , 물파도구도 등 ........

사막사진 더 있으면 여러장 부탁드립니다.
잘 보고 감니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/12 10:09:53

뭐가 좀 부족하네요 ㅎㅎ
사진 많이 올려주세요 ~~^^

커피킬러 (♡.3.♡.36) - 2009/03/12 23:47:58

베트남이라면 거의 열대 우림지역 생각나는데 (예전에 越战片 너무 봐서ㅋㅋㅋ) 이런 곳도 있었군요~~ㅋㅋ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/15 20:32:34

저도 여기 오기전에 그렇게 생각 하였는데 와보니 아름다운 곳이 많습니다.

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/15 14:56:30

회원님들 평가 고맙습니다 앞으로 베트남 사진 많이 올리겠습니다

설경매화 (♡.112.♡.228) - 2009/03/15 15:45:06

칼라대조가 정말 선명하네요.. 파아란 하늘이 ~~
멋잇어요~~!!

언제면 (♡.75.♡.247) - 2009/03/15 21:23:24

사진 잘보구갑니다....ㅎㅎㅎ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/17 00:12:47

자주 들리세요........ㅎㅎ