달사진 장난^^

커피킬러 | 2009.03.10 22:49:28 댓글: 9 조회: 542 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721172
안녕하십니까?

커피 킬러입니다.

오늘 퇴근길에 달이 유난히 둥글어 보이더군요...

찍어보니 예전과 다른 바가 없는지라.... 찍은 사진으로 간단히 장난해보았습니다.

즐감하세요~~

1. 달에도 바다와 육지가 있다면 이모양이 아닐까 싶네요~~

2.부조(浮雕) 효과입니다.
CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMGP6996.jpg | 737.1KB / 0 Download
IMGP7007s.jpg | 216.1KB / 0 Download
옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/11 07:34:02

잘 감상하고 갑니다 ㅋㅋ
이름답네요 ㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.68) - 2009/03/11 10:21:58

달사랑 커피킬러님 ^^ 사진을 보면서 달나라가 동화세계로 보입니다.
그리고 꾸준히 달사진 찍는 모습에 또한 ^^ 감탄합니다.

햇솜 (♡.112.♡.3) - 2009/03/11 10:24:23

그럴듯 합니다... 잼잇네요^^*

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/11 10:41:35

달 사진 잘보고가요 ~~기술이 대단하시네요 ~~^^

하얀그름 (♡.109.♡.255) - 2009/03/11 11:34:30

달사진을 잘찍었네요..

수박 (♡.85.♡.108) - 2009/03/11 15:04:20

달 전문가 입니다. ㅎㅎㅎ
첫장 달 사진보고
만약 육지가 있다면 내땅 하나챙기야겠다는
생각들어 자리 찾아봣습니다. ㅋㅋㅋㅋ

커피킬러 (♡.3.♡.36) - 2009/03/12 23:07:53

옥에티님: 아름답다는 칭찬은 아마 생전 처음 들어본 것 같습니다~^.^v 감사합니다~
루비황님: 들려 주셔서 감사합니다~요새는 일에 바빠서 출사도 못 나가고 있답니다~~달 사진이라도 찍어야죠~~ㅋㅋ
햇솜님: 개인적으로 많이 부족하다고 생각하고 있었는데,,, 그럴듯하다는 말씀 참 힘이 되네요~~ 계속 노력하겠습니다~~

커피킬러 (♡.3.♡.36) - 2009/03/12 23:17:24

보고싶어님: 기술이 대단한게 아니고 그냥 쬬꼼 노하우가 생겼습니다~~ㅋㅋ
하얀그름님: ㅋㅋ,감사합니다""
수박님: ㅋㅋㅋ, 예전에 실제로 달을 판 사람이 있었답니다,산 사람도 많아서 돈도 많이 벌었다 하던데,후에 소송에 걸렸다고 하더군요~~사실은 저도 갖고 싶네요~~ㅋㅋ

4랑 (♡.10.♡.236) - 2009/03/14 20:42:34

사진 너무나 잘담으셧어요 수고하신 작품 즐감합니다