임진각

JK | 2009.03.08 11:23:21 댓글: 12 조회: 390 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705187

좋은 데이트 코스 하나 추천할께요

한국에 계신분들이시라면 ~ 경기도 파주에 위치한 임진각

이쁜 바람개비들과  땅굴  여러  좋은 곳들이 많습니다

쉬는날 여자친구 데리고 함 가보세요 ~아주 좋은곳입니다

가실때 카메라 가지고 가시면 더욱 좋구요 ㅋㅋ

사진찍을만한 곳들이 아주 많습니다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC05328.JPG | 156.0KB / 2 Download
DSC05242.JPG | 146.3KB / 0 Download
DSC05259.JPG | 141.1KB / 0 Download
DSC05261.JPG | 223.2KB / 0 Download
DSC05339.JPG | 184.2KB / 0 Download
DSC05437.JPG | 145.8KB / 0 Download
DSC05430.JPG | 127.8KB / 0 Download
DSC05475.JPG | 111.7KB / 0 Download
햇솜 (♡.188.♡.242) - 2009/03/08 12:28:36

한번쯤 가보고 싶은 곳이군요.............~~^^*

새로운도전 (♡.136.♡.26) - 2009/03/08 12:42:50

2년전에 여기로 한번 가봣었는데...많은 외국인 관광객들이 찾아오더군요.
여기는 데이트 코스이기보다는 분단의 아픔이 느껴지는 곳이라,
한민족이라면 꼭 한번쯤 들려봐야 할곳이라고 생각합니다

mermaid (♡.141.♡.193) - 2009/03/08 16:19:39

마지막 사진 색감이 참 좋습니다..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/08 22:44:49

좋은곳이네요 ~~가보구 싶어지네요 ㅎㅎ
사진 잘보구가요 ~~^^

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/09 08:53:59

진짜로 멋찐 곳이네요 한국이 아니라서 아쉽네요

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/09 11:12:12

좋은 곳이네요~ㅋㅋ
한번 가보고싶네요~

수박 (♡.191.♡.121) - 2009/03/09 12:22:57

언젠가 한국여행 꼭 해서
내 사진기에 담아야죠 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

JK (♡.50.♡.221) - 2009/03/09 13:00:17

네 ~꼬옥 한번 가보세요 ~~

여러분 감사합니다 ㅋ

나라는 좀만해도 사진찍으러 여로곳 다니다보니 풍경좋은 곳들이

꽤 있더군요 ~데이트 코스는 많이 압니다 ~

필요하신분 콜하세요 ~ 제가 갈켜드릴께요 흐흠

루비 황 (♡.163.♡.68) - 2009/03/11 10:50:53

^^ 좋은 정보는 제공해주셨는데..넘 멀어서 아쉽네요..
대신 J K 님께서 좋은 곳 많이 다녀오시고 사진 자주 올려주세요.

하얀그름 (♡.109.♡.255) - 2009/03/11 11:40:27

바람개비 많이 있는 저기....티비에서 본거같아요....

철새 (♡.50.♡.247) - 2009/03/12 09:46:49

서울있을적에 한번 가봤는데 그날 카메라 가지고 가지 않아 기념 남기지 못했습니다.
그 기차 너무 눈에 익어요 .
잘보고 갑니다.

그린84 (♡.191.♡.151) - 2009/03/15 16:29:27

저도 여기 가보았는데 그날 날씨가 너무 추워서 사진 찍을 엄두가 안나더라구요.
날씨만 좋았어도..........
날씨 골라 가세요