가족같은 분위기

시내물 | 2009.02.21 22:21:35 댓글: 6 조회: 1340 추천: 4
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1701963
오늘 토요일인지라 회사 동료가 집에서 바비큐 파티를 벌렸습니다.
전직원이 가족동반으로 참가한 모임이다 보니 큰 잔치집 못지않게 흥성하네요.
고기굽는 각종 기구는 아마 다 모인 같습니다.

실컷 고기를 구워먹고 마당에 있는 양토우 나무에서 그물로 양토우를 걸어내렸습니다.
남자애들은 서로 엉겨 장난하는데 우리딸은 수집음을 타는지 어른들속에 얌전히 앉아 
텔레비를 보면서 군고구마를 먹네요

첨부파일 다운로드 ( 11 )
P1040377.JPG | 183.4KB / 2 Download
P1040376.JPG | 161.3KB / 1 Download
P1040382.JPG | 162.6KB / 1 Download
P1040404.JPG | 219.9KB / 1 Download
P1040383.JPG | 162.6KB / 0 Download
P1040390.JPG | 176.4KB / 0 Download
P1040392.JPG | 185.4KB / 0 Download
P1040431.JPG | 190.8KB / 0 Download
P1040430.JPG | 175.9KB / 0 Download
P1040433.JPG | 211.6KB / 1 Download
P1040434.JPG | 190.7KB / 1 Download
시내물 (♡.62.♡.91) - 2009/02/21 22:22:55

어? 사진이 왜 이 모양이지???

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/22 10:13:53

분위기 참 좋아보여요 ~~~~^^
그런데요 저 과일이 무슨 과일이세요???
여기도 있는데요 어떻게 먹는지 몰라서요 ㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~~즐거운 날 보내세요 ~~~^^

시내물 (♡.63.♡.19) - 2009/02/22 11:49:40

여기 남방에선 양토우(洋桃?)라고 하던데 우리말로는 뭔지 모르겠네요.
깨끗이 씻은후 각진 부분 맨 끝부분만 칼로 깍아내고 그대로 먹으면 됩니다.
저희가 어제 딴것은 익지않아 푸른빛을 띠는데 잘 믹은것은 노르무레한 빛이
나는데 맛이 괜찮아요.
보고싶어님도 한번 드셔보세요 ^^

red wine (♡.245.♡.161) - 2009/03/02 20:22:15

별사과라고 하던데요,먹고싶어욤,,무척 좋아하는뎅..
동북에 오니깐 없네요,,ㅠㅠ

햇솜 (♡.112.♡.3) - 2009/03/11 16:06:07

조 뒤에 알록달록한 것의 정체가 무언가 햇더니..채소? ㅎㅎ

맛잇엇겟어요..부럽당.

술할래여 (♡.32.♡.253) - 2009/03/14 08:49:39

우와 좋은 장조 네 나두 가고싶네 ㅋㅋㅋ