쨍하고 해뜰날

mermaid | 2009.03.06 10:03:59 댓글: 17 조회: 459 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705181

요즘 남방날씨는 질척질척 비가 지지리도 많이 오네요..
쨍하고 해뜰날 기다리며..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
miyiner_23781831.jpg | 388.4KB / 0 Download
4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/06 10:14:53

자연의 냄새를 맡는것 같은 느낌 멋잇네요 해뜰날이 꼭 오실겁니다 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/06 10:30:13

어디신데요 나무가 푸르싱싱하세요 ~~~^^
여기도 요즘 비가 줄줄와서 춥네요 ㅎㅎ
작년 이맘때면 더워서 지글지글 끄를땐데요 ㅠㅠ
쨍하고 해뜰날이 올겁니다 ~~즐거운 하루되세요 ~~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/06 11:04:33

어머~~ 어딘데 저렇게 푸르싱싱해요?/
여기는 아직드 나무가 벌거벗고 잇는데.. ㅋㅋ

하얀그름 (♡.109.♡.232) - 2009/03/06 12:13:33

거기는 사시잘철 푸르네요...

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/07 08:19:04

중독님 그럴날이 꼭 오겠죠^^
보고싶어님 여기는 광동입니다^^
아이야님 여기는 사시장철 푸르싱싱하대요^^
하얀그름님 ^^&

수박 (♡.191.♡.101) - 2009/03/06 12:46:05

여기도 20일정도 연속 비오다가
오늘 쨍하고 해가 얼굴을 내밀어 모두 웃음나게 했습니다.......ㅎㅎㅎ

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/07 08:19:27

여기는 오늘도 주륵주륵....ㅎㅎ

jsjs71 (♡.245.♡.11) - 2009/03/06 18:55:10

오늘도 비가 온다고 하던데 어디지요

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/07 08:20:24

오늘도 비가 오네요, 아침에 금방 깻을땐 비오는 소리가 없었는데
출근하려고 문을 나서니까 비가 억수로 쏟아지데요 ㅎㅎ

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/07 08:20:45

그리고 여긴 동관입니다^^

새로운도전 (♡.136.♡.242) - 2009/03/07 09:19:21

오우.굿~사진 참 좋습니다. 카메라 어떤 기종을 쓰시는지요?

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/07 10:28:53

카메라 좋은거 아니에요 ㅎㅎ
Canon 350D에 기본렌즈입니다.
후진 장비이죠^^

새로운도전 (♡.136.♡.242) - 2009/03/07 10:52:40

역시 캐논이네요. 사진 색감을 보면서 대충 짐작은 했지만...
카메라가 후진데 비하면 사진이 너무 잘 나왓는데요...^^
기술이 이만저만 아닌것 같네요.
앞으로도 좋은 사진 많이 잘 부탁드립니다.
한가지 궁금한점: 사진촬영법 직접 배우신건가요??

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/07 16:03:31

색감은 보정한거랍니다.
저는 개인적으로 사진은 후보정이 꼭 필요로 되는거라고 생각하거든요..
사진 기술은 별로지만 전공이 디자인이라 ..^^
촬영은 따로 배운적이 없지만 촬영경력이 이제는 꽤 되네요.

새로운도전 (♡.245.♡.166) - 2009/03/07 18:55:25

올린 사진들 다 예술입니다.
나도 빨리 dsl 갖고싶네요...
ㅎㅎ 앞으로도 좋은 사진들 계속 부탁드립니다.

mermaid (♡.18.♡.157) - 2009/03/07 20:58:50

봐주시는 분들이 있다는것만으로도 뿌듯합니다^^
좋은 평가 고맙습니다..

루비 황 (♡.163.♡.68) - 2009/03/11 10:55:03

아~ 나는 이런데 되게 좋아하는데...^^ 자연이 좋아요.