넘 신기해서 올려봅니다 .

보고 싶어 | 2009.02.20 08:47:55 댓글: 16 조회: 580 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710719

어제 시장 갓다가 오면서 차안에서 찰칵 했어요 ㅎㅎ

저 전선줄에 새둥지 같은것이 무엇인지 함 맟춰보세

요  ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 580.jpg | 118.9KB / 2 Download
볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/02/20 10:26:45

썰료봉지?????????ㄹㅇㄹㅇㄹ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/20 10:48:48

볼복스님 ~~~ㅎㅎ아닌데요 ~~~^^

수박 (♡.85.♡.25) - 2009/02/20 11:15:30

작은 점도 있는것보면
박쥐는 아닌것같고..........
새둥지겟죠 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/20 11:23:08

수박님 ~~~ㅎㅎㅎ아니예요 ~~~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/02/20 11:43:52

솜?????? ㅋ

흐흐흐흐,,,,, 즐건시간되세요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/20 13:24:32

아이야님 ~~~솜이 아닌데요 ㅎㅎㅎ
님도 즐거운 시간되세요 ~~~전 이만 자야긋어요 ㅎㅎ 지금 밤이 네요 ㅎㅎ
영상게시판에서 드라마 보다나니 이시간이됬네요 ㅎㅎㅎ

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/02/20 13:08:56

나무에서 날라다니는거 뭐라죠 혹시 그것들이 걸려서 이런조화를 이룬거 아닌지요 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/20 13:25:34

중독님 ~~~ㅎㅎㅎ 아님니다 ㅋㅋㅋ 중국에선 저이도 못 봤어요 ㅎㅎ

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/02/20 13:58:51

해외라고 되여있는데 어디인가요?
뭔지 궁금하네.. ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/21 03:06:45

네 ~~해외 맞아요 ~~~중미 온두라스라고 합니다 ~~~^^
궁금하죠 ?????
내일 답을드릴게요 ㅎㅎㅎ

동의보감 (♡.234.♡.179) - 2009/02/20 18:44:47

저게 바로 말로만 듣던 그 ?? 인였단 말인가......

하~~~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/21 03:07:49

동의보감님 ~~~ㅎㅎㅎ뭐라하시는지 못 알아 듣겠어요 ㅎㅎㅎ

샤타 (♡.164.♡.20) - 2009/02/21 01:18:01

새들이 맨발로 서있기엔 발시려서 주어온 헝겁쪼각으로 만든 깔개.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/21 03:09:27

샤타님 ~~~ㅎㅎㅎ한가지는 맟췄는데요 ㅎㅎ
여기는 사시절 더운 날씨입니다. 하하하
새들이 발 시려서 ???ㅎㅎㅎ아닙니다 ~~^^

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/02/21 08:24:19

그럼 새들이 발이 뜨거울까봐 만들어 놓은 깔개? ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/21 10:26:08

ㅎㅎㅎ우산님 ㅎㅎ 아니예요 하하하