매화꽃 2 (春梅)

수박 | 2009.03.09 12:30:53 댓글: 15 조회: 560 추천: 11
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729732

안녕하세요.

전번에 찍은것 정리하여
몇장 더 올리봅니다. ㅎㅎㅎ

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
mh001 DSC_2939.jpg | 235.9KB / 0 Download
mh002 DSC_2943.jpg | 115.6KB / 0 Download
mh003 DSC_2841.jpg | 133.4KB / 0 Download
mh004 DSC_2935.jpg | 96.0KB / 0 Download
mh005 DSC_2697.jpg | 120.0KB / 0 Download
mh006 DSC_2648.jpg | 113.3KB / 0 Download
mh007 DSC_2634.jpg | 136.4KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/09 12:35:59

사진 잘 담았어요 ~~^^
매화꽃 넘 이쁘네요 ~~~잘 보고가요 ~~^^

qmy79 (♡.29.♡.38) - 2009/03/09 13:22:57

넘이쁘네요 ~~

잘밧어요 ~

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/03/09 16:46:48

매화꽃을 보면 자연 기분이 좋아지네요...

잘보고 갑니다...

nangongxu (♡.209.♡.78) - 2009/03/10 10:01:00

캬~~~~수박님이 찍은거면 모두 짱이라니깐요^^ 이쁜 꽃 잘 보구 갑니다.

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/10 12:13:42

핑크색이 너무 이뻐요~ ...

햇솜 (♡.182.♡.211) - 2009/03/10 14:36:38

직접 찍으신거나요? 보기좋습니다..싱그러워요

수박 (♡.85.♡.108) - 2009/03/11 14:51:52

위분님들 발자국 남겨줘셔 고맙습니다. ㅎㅎㅎ

햇솜님 촬영 애호라 부지런히 연습중입니다.
보고좋아고하니 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2009/03/10 17:36:24

춘매도 보기 좋은데 동매사진은 없나요?

루비 황 (♡.163.♡.68) - 2009/03/11 10:57:33

1번 사진..강추 합니다.....너무 이쁘게 담아와서요. 사진에서 향기가 납니다 ^^

착한여자 (♡.59.♡.59) - 2009/03/11 13:27:18

매화꽃 넘 이뻐요~ㅋㅋ

매화꽃하니 엄마 생각이 나네요~ㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.108) - 2009/03/11 14:55:25

스윔머님 1월달이면 매화꽃이 피고하는데 腊梅찍은적 없네요.
다음 겨울에 한번 담아보겠습니다...
루비황님 강추 감사합니다.ㅎㅎㅎ
착한여자님 매화꽃이 엄마 생각나게 했구만요 ㅋㅋㅋ ㄳ

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/19 12:20:57

네 ~엄마 이름이 매화라서요 ~ㅋㅋ

엄마 보고싶다 ~ㅋㅋ

lizaiming (♡.236.♡.0) - 2009/03/11 19:47:55

벌서 매화꽃이 피나요.. 저두 빨리 움직여야겠네요..
잘 보구가네요..

할미꽃처럼 (♡.234.♡.209) - 2009/03/12 14:05:29

참 예쁘네요 ^^
특히 진분홍 봉오리가...

수박 (♡.85.♡.211) - 2009/03/13 18:35:16

할미꽃처럼님 fenyy님 반갑습니다. ㅎㅎㅎ ㄳ

LIZAIMING님 위사진 2월15일날에 찍은것입니다.지금쯤이면 매화꽃 모두 확 피고
했을것같습니다.ㅎㅎㅎ서둘러야죠
얼마 안있으면 유채꽃 복숭아꽃 등 피고 할낀데........