석양

보고 싶어 | 2009.03.02 09:32:07 댓글: 6 조회: 302 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710735

오늘 온천에 놀러갔다 오면서 석양 담아 봣어요 ㅎㅎ
차  달리면서  찍었더니 ㅎㅎㅎ좀 그렇네요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
사진 764.jpg | 87.4KB / 0 Download
사진 765.jpg | 138.3KB / 0 Download
사진 766.jpg | 89.5KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/02 09:45:28

ㅎㅎ 태양이 안보여욤. ㅋㄷㅋㄷ
근데 경치는 쥑이네요 ~ ㅋ 추천

수박 (♡.191.♡.125) - 2009/03/02 09:59:02

날씨가 정말 맑은것같습니다....
여긴 한20일정도 계속
비오는 중이라서.................
잘 보고 감니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/02 10:04:15

아이야님 ~~~해가 서산으로 막 넘어갈때 찰칵 ㅎㅎㅎ
즐거운 한주되세요 ~~~^^

수박님 ~~~아침에 갈때 비가 줄줄 오는데 갓어요 ㅎㅎ
가보니 그긴 비가 하나도 않왓어요 ㅎㅎ참 신기하죠??
요즘 여기도 비가 자주와요 ~~온다하면 바가지로 퍼 붓는것처럼 와요 ㅎㅎ
즐거운한주되세요 ~~^^

광용 (♡.211.♡.59) - 2009/03/02 12:12:10

정말 저녘해지는 풍경이 참 보기 좋네요
그런데 또 촬영기술도 이만 저만이 아니네요
참 경치정말 죽이는구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/03 11:45:27

광용님~~안녕하세요 ????~~~^^
초보되서 그냥그래여 ㅎㅎ
감사함니데이 ㅎㅎ즐거운 날들보내세요 ~~^^

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/05 09:43:10

달리는 차안에서 찍은 사진 너무 환상적이네요 하늘도 구름도 너무 아름다워요