Best photo 몇장올려봅니다 후훗 ^^

JK | 2009.02.25 20:08:48 댓글: 9 조회: 463 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705102

제가 수많이 찍엇던 사진중 ..나름 잘찍어다고 하는 걸루 몇장 뽑아 보았습니다

여러분은 어떤신지 평가좀 ~부탁합니다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC03593.JPG | 192.7KB / 0 Download
DSC04192.JPG | 153.0KB / 0 Download
DSC04790.JPG | 137.3KB / 0 Download
DSC04738.JPG | 200.5KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/02/26 08:21:04

우~ 사진 이쁨다
그중에도 젤 아래꺼... 동년이 그립습니다..

JK (♡.138.♡.146) - 2009/02/26 09:56:46

하하 ~밑에사진 그거 시골길을 연상케 하죠 ? 하지만 이건 공원이에요
저두 깜작 놀랐습니다 여긴 원래 갈대들이 있을땐 엄청 이쁜데 지금다 잘라져나가서

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/26 10:10:35

사진 색상을 어떻게 조정하면 저렇게 나와요???
기술이 대단하시네요 ~~~^^

JK (♡.138.♡.146) - 2009/02/26 11:29:41

첫두장은 후보정 작업 한거구요 ~ 나머지는 마이스타일 들어가서 색감 조절 해야 합니다
마지막장은 세피아 ~로 찍은겁니다 ㅎ

수박 (♡.191.♡.65) - 2009/02/26 13:43:36

마지막장이 괜찮네요
ps 좀 배워야 하는데 컴맹이라서 ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고감니다.

루비 황 (♡.163.♡.28) - 2009/02/26 14:19:44

JK님 잘 찍은 사진 잘보고 갑니다.^^

꽃잎새 (♡.245.♡.249) - 2009/02/26 15:21:03

와~ 사진 잘 담으셨네요...
마지막 사진 넘 맘에 들어요...ㅋ
잘 보구갑니다...

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/02/27 12:21:42

나두 자연이 좋네요 ㅋㅋ
자연풍경 많이 올려주세요 ㅋㅋ

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/04 16:26:08

마지막 두장 너무나 느낌이 좋네요 추천 ~