할빈 빙등제

영 선 | 2009.02.05 09:34:58 댓글: 17 조회: 827 추천: 15
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705034

지난달 할빈 빙등제에서 담은 사진입니다.
여러분 새해에도 복 많이 받으세요.
클릭하시면 크게 보실수있습니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DPP_0007.jpg | 202.6KB / 1 Download
DPP_0008.jpg | 294.0KB / 2 Download
DPP_0012.jpg | 249.7KB / 3 Download
향이인형 (♡.54.♡.54) - 2009/02/05 09:44:41

와~~멋잇네요...,,,,,,,,..........

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/05 09:46:12

와 ~~~넘 아름답네요 ~~~^^
동화에 나오는 그림같아요 ㅎㅎ
함가보고 싶어지네요.
잘감상하고 가요 ~~~^^

수박 (♡.191.♡.40) - 2009/02/05 10:00:05

저도 올해 여기 가봣는데
참 괭장하더만요...........
사진도 大气하게 잘 찍었습니다....

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/02/05 10:42:35

여기서 뵙게 되네요 반가워요 ^^ 멋찐 작품 즐겁게 감상하고 갑니다

영 선 (♡.218.♡.149) - 2009/02/09 09:46:53

중독님 누군지 알것같습니다 ^^ 반갑네요.

샤타 (♡.8.♡.144) - 2009/02/05 11:50:06

동북에서 태여나서도 할빈 삥떵제는 한번도 못가밨네요~
덕분에 구경 잘합니다,
추운데 사진찍느라고 수고 많았어요~
그리고 님 카메라가 탐나요~ㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.150) - 2009/02/05 16:24:28

6살 할빈 삥떵제에 갔는데 동화세계 같았어요
사진 재미있게 봤어요

싱글맘 (♡.245.♡.71) - 2009/02/05 20:07:32

언제부터 한번 가본다는게 시간이 없어서 못갔어요
덕분에 좋은 구경하고 가요
행복하세요~

bus511 (♡.37.♡.120) - 2009/02/05 20:51:34

할빈 빙등축제 세계최고 아니겠습니까?
나중에 시간 되면 한번 가봐야겠습니다.^^

영 선 (♡.156.♡.245) - 2009/02/06 10:20:32

따뜻한 댓글들 진심으로 감사드립니다.

루비 황 (♡.63.♡.167) - 2009/02/06 11:30:26

할빈 빙덩제 잘해놓았네요..
덕분에..사진으로 잘밨습니다.
전에 푸우님도 여기 가서 사진찍어 올린거있어요.

xcj (♡.3.♡.32) - 2009/02/06 17:02:19

와- 멋지네..
덕분에 잘 보구감니다.

하얀그름 (♡.109.♡.69) - 2009/02/06 19:28:37

넘 장관입니다..넘 화려합니다....

순돌이8 (♡.251.♡.6) - 2009/02/09 13:35:43

넘 멋있습니다!..... ^^

꿀꿀인뎅 (♡.112.♡.222) - 2009/02/11 15:22:44

나도 오래동안 집에 안가봤다 휴`

feicui (♡.129.♡.75) - 2009/02/12 16:23:26

할빈 빙덩 제일이네 잘 보구갑니다.

금계 (♡.232.♡.89) - 2009/02/12 23:42:04

덕분에 즐감 했읍니다. ^*^