동굴

루비 황 | 2009.02.06 11:06:24 댓글: 9 조회: 451 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705038

운남성 곤명에 위치해 있는 구향동굴 풍경입니다.

( 모양이 마치 거꾸로 된 석림풍경하고 비슷하죠^^)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_0536.JPG | 265.3KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/06 11:14:06

어머 저것이 마치 고드름 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
각양각색이 특이하네요 ~~~불빛인가요?????
잘 감상하고가요 ~~~~^^

루비 황 (♡.63.♡.167) - 2009/02/06 11:17:37

보고싶어 님 ~ 색상은 당연히ㅋㅋ..동굴이..화장 좀 했슴다.
사진찍는데 쌩얼로는 보일수 없잖아요..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/06 11:23:16

ㅎㅎㅎ재간도 잇으셔요 ㅎㅎ
저이는 쌩얼로밖에 찍을줄 모르른데요 하하하

루비 황 (♡.63.♡.167) - 2009/02/06 11:26:20

아니요..영업시간때는..동굴이 이미 화장곱게하고 있슴다.ㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.195) - 2009/02/06 12:55:08

멋있어요
석림 못본 유감 여기서 푸네요ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.63.♡.167) - 2009/02/06 15:13:12

ㅎㅎ 어쩜 곤명와서 석림.구향 다 못밨슴가..석림은 곤명의 상징인데 아쉬웠겠슴다.

수박 (♡.191.♡.214) - 2009/02/06 15:39:08

멋있어여
언제 석림쪽으로 한번 돌아보겠는지....
ㅎㅎㅎ

하얀그름 (♡.109.♡.69) - 2009/02/06 19:25:36

헉~~~이것두 짱이네요.....~~~~~

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/02/12 12:10:25

저거 하나딱 떨어지면 큰일 나겟넹 ^^