단풍

루비 황 | 2009.02.06 11:15:17 댓글: 12 조회: 465 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705040
남방에서는 단풍이 잘안보이는데요..어쩌다 예쁜 단풍을 보게 되였습니다.^^
북방은 눈내리고 추운데 여기는 화창한 봄날입니다.^^
모델은 이족처녀 입니다..^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_0490.JPG | 298.4KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/06 11:18:46

ㅎㅎㅎ단풍이면 가을이죠 ㅎㅎㅎ
참 아름답네요 ~~~여자도 이쁘구여 ㅎㅎㅎ
여기는항상 푸르싱싱한 여름이되서요 ㅋㅋㅋ
잘 감상하고 가요 ~~정월 대보름 잘 보내세요 ~~~^^

루비 황 (♡.63.♡.167) - 2009/02/06 11:25:20

우~ 명절이 싫슴다..ㅎㅎ 집가고 싶어서 엉엉~
^^ 보고싶어 님은 노래잘부르세요? ㅎㅎ

향이인형 (♡.54.♡.133) - 2009/02/06 11:50:10

풍경좋고~사람 좋고~~
잘구경하고갑니다~

밀루루떼 (♡.231.♡.195) - 2009/02/06 12:54:18

이쁨다 근데 내 한가지 물어 봐도 되는지
나는 곤명 간게 해빛이 너무 쎄서 그런지 피부 막 아프던데 ?

수박 (♡.191.♡.214) - 2009/02/06 15:37:23

벌서 따뜻한 봄이구만여
그림같은 사진 잘 보고 감니다.........

bus511 (♡.101.♡.48) - 2009/02/06 19:21:04

단풍도 이쁘고 이족처녀도 이쁘군요.^^;;

하얀그름 (♡.109.♡.69) - 2009/02/06 19:24:46

넘 이뻐요..거기 이족 처녀도 이쁘네요...

샤타 (♡.30.♡.217) - 2009/02/07 00:29:23

정말 경치좋고 인물 좋습니다~
나도 기회되면 카메라메고 전국각지 돌아다니고 싶은데,,,

공주병1 (♡.215.♡.2) - 2009/02/07 08:34:16

경치좋네요... 단풍 구경 잘 했습니다 ㅋㅋ

영 선 (♡.218.♡.40) - 2009/02/08 09:31:08

이쁜모델과 단풍이 잘 어울리네요.
따뜻한 남방이 그리운 계절입니다.

루비 황 (♡.159.♡.80) - 2009/02/11 09:04:23

ㅎㅎ 플 남겨주셔서 감사합니다~

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/02/12 12:07:16

따스하고 향기로운 봄냄새가 물씬풍기네요~