미백효과 감자팩

럭키7세븐 | 2015.10.08 00:12:30 댓글: 0 조회: 289 추천: 0
분류미용·정보 https://life.moyiza.kr/lifetips/2844955
감자<==비다민B C복합제를 고루 함유하고 있어 미백효과 최고!
꿀<===보습효과가 탁월한건 모두 알고 계시죠?

참고로,제가 얼굴이 붉은기가 잇거든요
감자팩을 해보니까 붉은기도 조금은 정돈되고
얼굴이 촉촉해진것같더라구염
..
피부가 많이 탄것같거나 추석해졌을때 감자팩한번 해보세여.
아참!팔목에 테스트 먼저 해보는거 잊지마시구여.^^*

기본재료:강판 스푼,브러쉬,거즈,칭결한그릇
배합재료:신선한감자 꿀 밀가루

1,먼저 강판에 감자를 갈아줍니다 손을베일 위험이 잇으니 조심조심 또 조심^^*
2,갈아논 감자와 꿀 한 작을술과 밀가루 한 작은술을 마구 섞어요.약간 길쭉해야 잘 떨어지지않아요.밀가루로 농도를 조절하세요.
3,자~이제 거즈를 덮고 15~20분간 놔두고 미자근한물로 싰으면 끝.

초 간단하죠?ㅋㅋ
감자팩하고 나니까 뽀송뽀송 ....여러분도 감자팩으로 이뻐지세요^^

피부관리방법은 정말 많은데
구하기 쉽고.. 저렴한 관리방법이 없을까 하다가~
제가 아는방법 중에서 효과가 좋은 팩을 해봤어요~~

여름이라 아무리 썬크림을 바르고 다녀도
얼굴이 타고 붉어지더라구요
그래서 미백에 좋은 감자팩을 해봤답니다 ^-^

저같은 경우는 u존은 건성이고 t존은 지성인
복합성 피부에 초민감성 피부거든요 ㅜㅜ
감자팩을 하니까 붉은것도 어느정도 가라앉고
꿀때문이 피부도 매끈거렸어요~