귀울림 증상 치료에 좋은 약 있나요?

들쑥날쑥 | 2008.08.23 10:34:05 댓글: 3 조회: 1155 추천: 3
분류건강·상식 https://life.moyiza.kr/lifetips/1478378
저의 아버지께서 신경성 귀울림(이명)증으로 고생하고 있는데 여러가지 약을 써보아도
효과가 잘 안보이는데요,오른쪽 귀에서 두룩두룩 소리가 나고 뒷골이 아프며 밤에 소리가
더 들려서 잠들기가 힘겨운데여 ,이 방면에 대해 잘 아시는분들 많은 플 부탁드립니다.
감사합니다
심술쟁이 (♡.201.♡.79) - 2008/08/25 10:27:52

저도 어린나이에 귀울림이 심해서 병원에 가서 봤더니...별다른 방법은 없드라구요.
평시에 화를 적게 내면 된다 하드라구요.

Kim YN (♡.209.♡.207) - 2008/09/04 09:58:14

ㅠㅠ 저의 어머님두 귀울림 땜에 마니 고생하시거든요... 아프진 않는대 귀에서 자꾸 웅웅 소리가 난대요...

혹` 들쑥날쑥 님 먼 처방이라두 아시게 되면 저한테두 좀 알려주셧으면 합니다^^

예쁜여우가 (♡.245.♡.250) - 2008/09/09 12:58:02

제가 귀울림에 고생했었어요, 걍 울리는거다하고 아프지 않으니깐 방치 했거던요. 근데 시간이 오래되고 반복이 여러번 되니깐 나중엔 어림증도 나고 눈앞이 캄캄하더군요. 까물어치기 일보직전였거던요. 그래서 병원에 갔더니 美尼尔氏综合症이란 진단 받았어요.링겡을 이틀맞고 약을 먹었는데 일년 넘도록 아직 재발이 없었어요. 함 병원에가서 진단받구 치료해보심 좋을것 같아요. 하루빨리 건강찾으셧으면 좋겠어요.