저좀 도와주세요,,,,,

루루공쥬 | 2008.03.11 11:15:43 댓글: 17 조회: 905 추천: 8
분류건강·상식 https://life.moyiza.kr/lifetips/1478001

안녕하세요,,,,,

일단 클릭해주셔서 감사합니다......

제가 지금 22살입니다.....

키는 158cm이고 몸무게는 55kg나와요,,,,,,

근데 이제 여름두 다가오고 ,,,,해서요,.,,,,,살좀 뺼려구요,,,,,,

다이어트 약도 많이 먹어보고.....했지만...별로 효과가 없어서요,.,,,,,,

운동을 해서 빼볼려구요,,,,다이어트 기간은 3개월 정도 잡을라구요,,,,

그럼 지금 부터 질문 들어갑니다,,,,

1.어떤 운동이 좋을까요,,>>.운동하는 시간은 언제가 좋을까요,,>?>?

2.혹시 다이어트약이라도 먹고 성공한분 있으시다면 추천해주세요ㅣ,,,,

3.3개월정도 하면 얼마나 빠질까요,,,>>>>

그럼 많은 분들 도와주세요,,,,,,,,,감사합니다....

꼭 부탁할꼐요,,,,,,,

눈송이 (♡.27.♡.158) - 2008/03/11 14:49:38

실한편은 아니군요
운동이 그래도 좋지 않을가요
전 요가를 추천하고싶은데
작년 3월 한달만 햇는데도 7근빠지던데요
3달 정도면 적어도 10근 빠지겟죠

루루공쥬 (♡.112.♡.243) - 2008/03/11 15:00:58

좋은 답변 해줘셔서

감사합니다.

huahuayuyu (♡.251.♡.193) - 2008/03/11 17:05:35

1.어떤 운동이 좋을까요? /유산운동이 좋습니다. 죠깅,수영,유산에어로빅등등.
운동하는 시간은 언제가 좋을까요? / 오후 4-5시쯤은 젤좋은데 이시간은 출근시간이니까 퇴근하구 7시-8시쯤 운동하는게 좋아요.

2.혹시 다이어트약이라도 먹고 성공한분 있으시다면 추천해주세요. / 전 正点5병먹고 효과를 봤습니다. 4개월전에 56키로였는데 지금은 52키로에요. 키 162. 지금 50키로로 도전중입니다.正点은 다이어트효과가 다른약보다 좀 느린편인데 부작용이 없는게 우점이죠.

3.3개월정도 하면 얼마나 빠질까요? /이 3개월동안에 다이어트약을 지속적으로 먹는다면 4키로쯤는 문제없을거고 운동으로한다면 2-3키로정도될수있다고 생각합니다.

그리고 보충할게있는데요.다이어트약은 아무래두 몸에 영향이 좀 끼칠거니까,건강다이어트하는게 좋아요. 즉 다이어트마사지크림을 이용해서 외부적으로 지방을 감소하는거요. 저는 맛사지크림을 뱃살에 발라서 10분동안 맛사지해준후 保鲜膜로 몇바퀴 감은다음 呼啦圈이든가 댄스든가 줄뛰기를 하거든요. 한 반시간지나면 땀이 배여나오는데 그게효과가 나온거죠.

그냥 제경험만 적은거니까 루루공주님한테는 도움이될지모르겠네요.

ㅎㅎ 화잇팅!!

ego (♡.4.♡.87) - 2008/03/11 17:17:57

요가가 효과가 있을거에요..
물론 사람에 따라서 틀리겠지만,
高温요가라고 있는데 전문 살빼려는 사람들이 잘 하는거죠..
3개월정도 견지한다면 아마 적어도 3키로 좌우는 문제없을겁니다.
물론 적당한 음식조절도 함께 해주어야하구요.
운동은 아침보다는 저녁에 하는 편이 낫을꺼라고 생각됩니다.
다이어트약은 좋은게 아닙니다^^ 
부작용이 있을수 있으니 될수록이면 삼가하세요~

루루공쥬 (♡.112.♡.243) - 2008/03/11 18:01:22

cindy-님 좋은 답변 해주셔서 감사합니다...

근데 궁금한게 하나 있는데요....우리 회사에서 6시에 밥을 먹거든요...

그러면 7-8시쯤 운동해도 괜찮은가요...????

그리고 正点은 한곽에 얼마 정도 해요..???

답변 부탁드립니다.....

루루공쥬 (♡.112.♡.243) - 2008/03/11 18:03:51

ego-님 좋은 답변 해주셔서 감사합니다....

제가 지금 있는곳이 절강성 이우인데요.....

혹시 같은 곳에 있으시면 .........다니 시는 요가 쎈터가 어딘지.....

가르쳐주시면 좋을텐데.....저도 약보다도.....운동이 더 낫을꺼라고 생각해요...

운동하면 요요현상은 별로 없을거 같아서요....

암튼 답변 잘 봤습니다....

huahuayuyu (♡.251.♡.193) - 2008/03/12 10:27:59

아, 6시에 식사하면 적어두 한시간이후에 운동해야되니까 8시후에 운동하는게 좋을듯싶네요. 正点은 한병에 68원. 한곽에 4병씩이에요.
약먹는건 별로 제창하지않지만... ... 약먹으면 효과가 빨라서 짧은시간내에 체중감소할수있는거죠. 운동하면 적어두 몇개월동안 혹은 지속적으로 견지를 해야 효과가 나오거든요. 다 자신의 신체상황에 따라서 선택해야죠.
물론 건강제일!

huahuayuyu (♡.251.♡.193) - 2008/03/12 11:04:38

http://fitness.39.net/ 이 사이트 함바바요.

푸른밤 (♡.16.♡.230) - 2008/03/12 11:31:54

아까 티비보니까 운동 겸해서 양배추먹고 30키로 살뺐다고 나오더라고요~~

ego (♡.18.♡.74) - 2008/03/12 12:52:07

저는 광동성이라서..^^
곳마다 요가쎈터가 다 있을텐데..
저두 요즘은 살 좀 빼야겠는데 ㅎㅎ

루루공쥬 (♡.112.♡.243) - 2008/03/12 13:22:26

cindy-님 좋은 싸이트

가르쳐줘서 감사합니다....

많은걸 배웠어요.......

루루공쥬 (♡.112.♡.243) - 2008/03/12 13:23:03

그럼 양배추는 그냥 먹는건가요..??

루루공쥬 (♡.112.♡.243) - 2008/03/12 13:23:42

ego-님 광동성에 계시는구나.....

그럼 같이 열심히 살뺴요....

화이팅......

LoveSweet (♡.113.♡.229) - 2008/03/13 19:44:39

이우라면 아침 마다 등산하시는거 좋을거 같은데요 ..
나름대루 신체 보강에도 좋고 ㅎㅎ
살을 얼마나 뺄수 잇는건 장담못하구요..
다이어트도 좋은데 건강을 살피면서 하는것이 좋을거 같아요 .
절식이나 약물 보용은 하지 말았으면 좋겟어요..

그럼 힘내세요 .^^

천진장사장 (♡.28.♡.42) - 2008/03/14 18:38:21

적게먹고 일많이 하고 신체 많이 하면 자연스럽게 빼져요...그리고 전 여자들볼댄 그래요..요즘 남자들 미녀들 좋아해요.ㅎㅎ 그러길래 빨리 빼요..아니면 님 남편 바람나면 어쩌죠..

shishang (♡.134.♡.209) - 2008/03/18 14:37:12

크게 제창하지는 않지만 이 방법이 확실한 효과를 봅니다.

끼니때에 밥을 먹지 말고 반찬만 먹고 저녁은 6시후에 아무것도 먹지 않는겁니다.

저녁 6시에 퇴근한다고 하시니 저녁을 먹지 않는건 좀 무리겟죠?

이 방법으로 효과를 확실히 본 친구들이 제 주위에 몇명 되기에 공유합니다.

당신의향기 (♡.209.♡.122) - 2008/03/18 17:28:19

주식을 적게먹고 야채를 많이 먹으면 된대요