지저분한 비닐봉지 정리법

박지니 | 2008.01.12 12:02:33 댓글: 9 조회: 1526 추천: 6
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1477871
가정주부시라면 다 공감하실꺼예요. 시장보구나면 생기는 많은 비닐봉지들 . 버리기는 아깝구 모아두엇다가 쓰레기 담으면 참 유용하게 쓰이는데 여기 저기에 끼워두면 보기에도 안좋고 대부분 비닐봉지에 모아서 담죠. 이러면 부피두 크잖아요. 그래서 티비에서 본 방법을 활용해봣어요. 안쓰는 토시 있죠. 한쪽에 끈으로 묶고 비닐봉지를 차곡차곡 개여서 넣어서 구석쪽에 걸어두면 보기에도 깔끔하고 쓸때도 참 좋아요. 함 해보세요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SNC10399.JPG | 148.2KB / 402 Download
SNC10400.JPG | 204.9KB / 258 Download
초이얏 (♡.245.♡.61) - 2008/01/12 13:20:37

토시가?????????????????

박지니 (♡.161.♡.40) - 2008/01/13 12:57:46

파일 본문삽입이 안돼서 그냥 올렷어요. 열어보세욤.

해바리기 (♡.20.♡.109) - 2008/01/15 09:20:18

좋은 방법,저도 비닐봉지 땜에 많이 짜증났는데요

눈 꽃 (♡.239.♡.100) - 2008/01/15 13:25:53

좋은 방법이네요....^^

kimxn2007 (♡.109.♡.218) - 2008/01/21 19:20:37

좋은 방법인데 울 집엔 토시가 없네요

박지니 (♡.161.♡.52) - 2008/01/22 12:38:18

하긴 요즘에 토시 쓸 일이 거의 없네요. 시장에서 천원이면 살수 잇는데 색깔이 좀 안이뻐요. 중국에도 안 비쌀거에요. 사서라도 한번 해보세요. 깔끔하고 편리해서 너무 좋아요. 그리고 좋은 방법이라고 추천해주셔서 전 오늘 너무 신난답니다. 여러분 행복하세요.

misunkim74 (♡.3.♡.150) - 2008/01/29 12:34:56

좋은 방법이네요.며칠전에 싱크대청소하면서 토시를 별로 쓸데가 없다고 버렸는데 새로 사야겟네여...잘 보고 갑니다.감사합니다~~~

가족과함께 (♡.225.♡.105) - 2008/01/29 22:04:28

저는 비닐봉지를 삼각형으로 접는데 부피도 작고 크기도 바로 알아볼수 있어서 좋구
여름에 비닐봉지 돈 받는다는데 가방에 넣어가지고 다니니까 좋던데요.

똥침쟁2 (♡.245.♡.120) - 2008/03/05 17:39:03

시장가면 예쁘구 귀여운걸들 십원 이하로 판매합니다