옷을 급하게 말려야할때는

평강공주 | 2007.10.15 09:52:11 댓글: 6 조회: 815 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1477425
급히 외출하려 할때 세탁한 옷이 미처 마르지않아서

당황한 적이 잇을것이다.이럴때 옷을 빨리 말리는 방법이잇다

우선 세탁하여 탈수된 옷을 큰 비닐봉지속에 넣고  입구에다

헤어 드리이어로 뜨러운 바람을 불어넣으면서 뒤적거려주면

마치 머리카락이 마르듯이 잘마른다
shunshu78 (♡.212.♡.146) - 2007/10/15 12:34:44

정말임까?큰 쎄로때즈만 있음 지금 재깍 실험해보갠데..그냥 초쓰 그런 때즈라가 넣어두 되는가..ㅎㅎㅎ

평강공주 (♡.93.♡.109) - 2007/10/15 14:01:47

넘 큰옷아니무 비슷할겜다 나두 아직 실험못해봐서 ㅋㅋ

향기856 (♡.25.♡.214) - 2007/10/16 17:37:16

정말이나요 ,실험해봐야 겟어요 ㅋㅋㅋ

평강공주 (♡.93.♡.210) - 2007/10/17 10:30:56

향기856님:네 함 해보세요 ㅋㅋㅋ

yingying (♡.24.♡.125) - 2007/10/18 15:59:10

이 절기에는 딱 맞네요. 안그래두 요새는 날씨가 침침해서 옷두 잘 안 마르는데. 저는 채 못 말리면 다림질 하거든요. 헤어 드라이어... 간단하구 좋은 방법이네요.
감사합니다..

꽃망울이 (♡.198.♡.21) - 2007/10/22 14:58:13

좋은 아이디어네요...감사합니다~