(60화)소풍갈 때 고등어된장조림 쌈밥도시락

순대김밥 | 2006.04.19 16:57:10 댓글: 3 조회: 1330 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476620
(60화)소풍갈 때 고등어된장조림 쌈밥도시락  
눈송이 (♡.50.♡.242) - 2006/04/20 15:55:58

된장 고등어조림은 첨이내.....암튼 맛나보여...
지금 출근중인대 조골 보고나니 배가 꼬르륵해요~~
빨리 집애 달려가야지....
올저녁 메뉴는 마늘볶음밥/.... 주말에는 된장고등어...
도시락싸서 공원놀이 가야지...
다음번에 절대 이번처럼 늦지마세요~~
눈빠지게 기다리니까 ㅎㅎ

루씨 (♡.238.♡.165) - 2006/04/21 11:19:54

된장 고등어 조림 진짜 맛있겠어요... 군침이 나나네요... 언제 한번 꼭 해먹어봐야지... 고등어사서....

하늘천사 (♡.161.♡.111) - 2006/05/03 20:55:08

순대김밥님~~~안녕하세요 ...님 덕분에 요리를 많이 배웟습니다 .
워낙 잘 먹는 편이라 ㅎㅎㅎ 여자로서 음식을 잘 만들어야한다는 생각이 들어서 ㅎㅎㅎ
매번 님이 올린 요리를 열심히 보고 열심히 적고 하고 잇거든요.따라 ㅂ ㅐ우기도 햇엇구요 ..
님이 한구분이시죠?? 전 중국인입니다 ...어떤 요리안에 용언들이 알아보기가 참 힘드네요 .ㅎㅎ
서로 쓰는 단어들이 차이가 넘 많네여...ㅎㅎ
항상 한식관에 가면 서비스로 따라오는<물 김치> 넘 맛잇드라구여 ..
새콤 달콤.....많이 혼자서 연구도 햇엇는데 그 맛은 나지 않드라구여 ..
그리고 <치전>만드는 방법도 알려주시면 뜨거운 감사를 드리겟는데요 ..ㅎㅎ *^^*
전 한식을 넘 좋아하거든요 ...그럼 부탁드리겟습니다....