안절부절

카타나 | 2009.11.26 18:40:36 댓글: 5 조회: 413 추천: 4
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1532244

안절부절

매일 반복되는 우리들의 잘못이
하나둘씩 낳아가는 죄악의 아들이
죽음으로 몰아가는
부정적인 태도
남이 뭐라하건 제맘대로 살지 하루

이제와서 후회하면 뭐해
닭똥같은 눈물 떨궈 도대체 뭐해
알면서도 갈데까지 갔다면 왜그래
쓰잘데기 없는 후회는 장난같지 매일같이

잘낫는지 혼자뛰니 사기나니 x신
제주제도 모르는 바보같은 첨치
욕하든지 말든지
눈총주든 말든지
야생마같은 구속않되는 거친나그네

실증나는 반복되는 출근생활인가
집에오면 바가지의 긁어대는 소리인가
근질거리는 머리통의 피질고통에
써개만 늘어나는 머리카락 떡갈냄새에

벗어나고 싶지만 어쩔수는 없고
내려오고 싶지만 타고있는 호랑이
죽음이 그리워지는 달밤창문이
날개달려 훨훨날아 달에 부딛쳐

네가 만일 네 입으로 예수를 주로 시인하며 또 하나님께서 그를 죽은 자 가운데서 살리신 것을 네 마음에 믿으면 구원을 받으리라
사람이 마음으로 믿어 의에 이르고 입으로 시인하여 구원에 이르느니라 (롬 10:9~10)
tnsdl (♡.237.♡.46) - 2009/11/26 18:44:49

ㅎㅎㅎ12345678

혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2009/11/26 18:48:19

오훗~ 이번에는 랩으로 신세한탄인가요 ? ㅎㅎ
죽이네요~~ 랩절주가 짱이네요 ~~
담에는 좋은내용으로도 랩만들어주시길바래요
님은 참 창의적이시네요 랩도 만드시고 ~
저는 모방밖에 안되는데
창작성은 님한테서 많이 배워야 할듯요 ~
좋은랩 잘듣고 갑니다~~
추천 짱짱~

카타나 (♡.59.♡.200) - 2009/11/26 19:24:55

ㅎㅎ 벌써오셧어요
귀한 리플 남겨주셔서 고맙습니다.
좋은의견 감사합니다.
걍 연습삼아 ㅋㅋ 랩핑이 많이 약해졋어요 ㅋㅋ
추천날려주신두분 모두 따봉~~
굽신 굽신

연락처 (♡.8.♡.206) - 2009/11/26 20:00:28

어우~랩....정말 부럽네요 허허~

완전 멋져브려 ^^ 추천 ~!

란Q (♡.114.♡.158) - 2009/11/26 20:45:21

아 요 랩 님이 부른 랩 중에서 최고인것 같네요...
참 부러워요.전 도절할래야 할수 없는데...
전 랩 잘하는 사람들 보면 참 감탄할 따름...ㅠㅠ
멋진 랩에 멋진 추천 드립니당...