Bk Love_Mc Sniper(랩배우고싶은분들!!)

limsong | 2010.01.16 23:53:40 댓글: 28 조회: 1843 추천: 18
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1532965

평소 자주 흥얼거리는 Mc Sniper히트곡 Bk Love 함 불러봤습니다,
진작 녹음하자니 쉽지가 않네요 ^" , 음이 않잡히는데다가 숨이 어찌나 찬지... 헉~  ㅋㅋ
그래서 앞으로 운동을 좀 해볼라고 결심했습니다 ^^, 숨쉬기운동부터요,,ㅋㅋ 
잘 못하지만 끝까지 잘 감상 부탁드릴께요,, 열심히 녹음했거든요 ^^"

그럼,, 좋은 주말 되십시요~

아,, 그리고!

랩이 잘 안된다는 회원님들~  저의 방법 함 소개해드릴까 합니다! ^^" (~.~ ... 헤,,잘란체~)
...
아래 가사를 적었는데요,, 제가 랩 배울때는 항상 가사를 이런식으로 위치를 조절합니다...
한숨에 불러야 하는 구절을 쭉~.. ^^" ,      "
▒ " 이 표기는 숨쉬기 부호이고,
" ~ "이 표기는 좀길게 빼는 부분이랍니다...  그리고 중요한건, 랩은 가사를 거의 다 
외울정도까지되어야  잘 할 수 있는 거랍니다 ^^"
저도 1년전까지만 해도 랩이라면 감히,, 근처에도 못갔어요, 어느 한 친구한테서 요 방법을 듣고
고대로 열심히 해보았더니,, 하하,,, 되더라구요!!! ^^" 
이상, 간단하게 이정도로 소개 끝~
조금이라도 도움이 될지 모르겠네요^^"

-가사-
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SONG: BK LOVE    ARTIST: Mc Sniper    ALBUM: Vol.1 'So Sniper...'

나의
마음 알고 있어 정말로 너만을 생각하며 지냈던~날들 하지만 너에 대한

마음이 커지면 커질수록 나는 더욱더 힘들어해야만 했어 불안에 떨어야만 했어

이제는 자신이 지쳤어 너를 자신이 없어 그래 비겁하게 너에게 등을 보이고 도망가려하는 자신이 너무도 싫어하지만 나는 너무 늦게 알아버린거야

내가 너를 좋아한다는 알았을 하지만 그땐 너무도 늦어 버렸~ 모든게 변해버렸어~나는 너무도 초라했던 내가 너에게 말할 용기도 자신~ 모두 잃어버렸어

하지만 그냥 그게 좋았었지라고 생각했던 내가 어리석었~ 그게 그렇게 힘들줄은

정말로 몰랐던 이제~ 늦게나마 깨닳았던거야

모든게 너에겐 변명으로 들리겠지 하지만 사랑은 오직 하나 너뿐이었다는걸

그대 이거 하나만은 알아줬으면해 나만큼 너를 사랑해줄 사람없다는

모든게 너에겐 변명으로 들리겠지 하지만 사랑은 오직 하나 너뿐이었다는걸

그대 이거 하나만은 알아줬으면해 나만큼 너를 사랑해줄 사람없다는

돌아서는 모습 바라보는 네게 더이상의 슬픔은 없어  Oh~Baby

끝이 사랑 놓지 못해 슬픔에 울지 못해 Baby ~제발~

yo~ 내 가슴에 젖은   친구의 처진 목소리 처음부터 어긋나버린 끝이 사랑 얘기

친구의 아픔~ 이해못할 슬픔을 달래긴 힘겨워서 불러본다 노래

진정 니가 사랑했던 꽃잎같은 그녈위해 많은 시간 홀로지내며 준비했던 사랑

한송이 꽃을 피우기위해 흘러내린 눈물은 빛을바라지못하고한줌흙이되어날려

수많은 날을 밤을 한숨으로 보내며 지내~ 생각의 마지막에 어렵게 내려진 결론~

그건 결코 쉽지 않게 내려~ 그녈위한 너를 위한 사랑의 결별의 종말론

언젠가는 이루지못한 너의 둘의 안타까운 ~랑이 하늘의 빛으로 만나

하늘에 줄을 긋는 별똥별이 되어 다음생엔 사랑이 ~명이 이뤄지길 바래

친구는 아직 그녈 사랑해요 하지만 그녈위해 친구는 떠난데요

이런게 사랑이라 생각하면 숨막혀요 그래서인지 친구는 아직 우나봐요

BK...

친구는 아직 그녈 사랑해요 하지만 그녈위해 친구는 떠난데요

이런게 사랑이라 생각하면 숨막혀요 그래서인지 친구는 아직 우나봐요

Oh~   Oh~Baby

돌아서는 내모습 바라보는 네게 더이상의 슬픔은 없어 Baby Baby

끝이 사랑을 놓지 못해 슬픔에 울지 못해

Baby~제발~예이예이~ 어우~ 예이~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11242561eed.jpg | 146.9KB / 0 Download
별하 (♡.132.♡.137) - 2010/01/17 00:12:46

워우~ 멋집니당. 좋은 자료까지
추천~~

limsong (♡.224.♡.95) - 2010/01/17 00:23:04

오야봉님, 캬캬,, 한밤중에 랩갖고 소란스럽게 해서 죄송합니다 ^^"
2차선,,, 으... 고음 올라도 못가는 노래 ㅜㅜ... 제발 살짝이라도 빠지지 말아주세요,,
님도 연쇄반응 일어날지 모릅니다, 그때 가서 책임져라 하지 마세요~ ㅋㅋ
고맙습니다, 좋은 밤 되세요 ^^"

별하님, 굿나이~ ㅋ,, 전 영어 몰라서.. ㅜㅜ~ 님은 영어 잘하시죠?!
님께서 올린 영문노래들 전 한곡한곡씩 잘 감상하고 있답니다,, 고마워요..
노래들 참 다 간직할만한 곡들이더라구요, 참! 근데 어떻하죠, 저는 추천도 없이
그냥 퍼가서 말입니다... ㅋ 담부턴 꼭 추천할께요^^"미안해요 ...
좋은 밤 되세요 ^^

란Q (♡.34.♡.71) - 2010/01/17 00:24:21

하하 드럼 연주로 모이자 들썽 하셨던 미인송님,,,'
챠~~~랩도 이렇게 건들건들 잘하십니까?
고맙게 이렇게 귀한 경험까지 공유 하시공 ㅋㅋ
역시 멋지십니다...
끝까지 열심히 들었습니다 허허
목소리도 참 매력적이시네요...
mc스나이퍼 랩 저도 많이 좋아하는데
늘푸른나무님 부르신 기생일기 듣고 알게 됐죠
스나이퍼를....ㅋ
가사가 좀 적라라하지만 랩이 진짜 좋더라구요...
오늘은 이렇게 미인송님 부르신 스나이퍼 랩에
또 감탄을 하게 되네요..
진짜로 느낌이 아주 좋았습니다...
추천 만땅요...

limsong (♡.224.♡.95) - 2010/01/17 12:11:19

모이자 가수 란Q님 한 밤중에 들려주셨군요,, 반가워요..
전에 님들의 합창 "하나되어"아주 인상적이였는데... 부러웠어요,,
" 우린 하나되어 이겼어 ~" 맞죠?! ㅎㅎ 너무 잘 부르셨습니다 ^^"
랩에 이렇게 오늘 특별히 관심을 주시니 참 고맙네요^^" ...
끝까지 열심히 감상해 주셔서 너무너무 감사하구요, 님도 랩에 관심있으신지 몰르지만
관심있으시면 함 도전하시죠! 나중에 기회되면 "하나되어"처럼 님이랑 같이 부르고 싶네요 ^"

컬파저마 (♡.236.♡.170) - 2010/01/17 00:35:38

머리 끄덕끄덕하면서 듣고잇습니다 . 잘하시네요 . ㅎㅎ

limsong (♡.224.♡.95) - 2010/01/17 12:13:35

끄덕끄덕? 아하,,, 끄떡끄떡 아니네요 ㅎㅎㅎ
컬퍼저마님 고마워요~ 즐건주말 되십쇼~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/17 09:14:23

와우 ~~~드럼도 노래도 다 굿입다 ~~~^^
곡에 맟춰 머리 가 ㅎㅎㅎㅎ
목솔도 넘 부드럽네요 ~~~노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!

limsong (♡.224.♡.95) - 2010/01/17 12:22:33

보고싶어님 주말 잘 보내고 계시는지요...^^"
항상들려주셔서 너무 감사드립니다... !
드럼반응이 여기에 까지,, ㅋㅋ 암튼 님들 덕분에 10년전에껄 올린거 잘 된거라 생각되네요,, ^^" 고마워요~~

아이스27 (♡.162.♡.61) - 2010/01/17 09:32:03

와와와와~~~~ 감동임다~~
어찜 랩 노래 다 이리 잘 부르실수가.. 놀랫슴다..
음악 분위기에 잘 맞게 너무 잘 부르셧슴다..
랩이 ㅜㅜ 너무 쥑임다.. 목소리 완전 짱짱짱!!! 임다.. 강추요~~!!
노래 마니마니 올려주쇼.. 광팬 하게스리.. ^0^
좋은 주말 되시구요~~~

아이스27 (♡.162.♡.61) - 2010/01/17 09:41:20

아~~ㅜㅜ 서너번 듣구 감다.. 다른 노래 또또 올려주쇼~~~~

limsong (♡.224.♡.95) - 2010/01/17 12:26:20

아이스27님 추천고마워요,, 랩 좋아하시는가봐요~ ^^" 제가 잘 부르는거아니지만
전에 제가 올린 랩 몇곡있습니다, 함 감상해 보시죠^^" 좋은 주말 되세요~

하늘하나 (♡.224.♡.95) - 2010/01/17 13:12:32

미인송님 와~ 못하는게없죠? 정말 대단하시네요 ~추천하고 감니다 O(∩_∩)O

limsong (♡.89.♡.43) - 2010/01/17 22:16:49

과찬입니다,, 부끄럽네요~
음악전업을 나온 님 앞에서 어찌감히... ㅋㅋ
추천고마워요~

연락처 (♡.169.♡.75) - 2010/01/17 15:55:48

이거 정마 방가븐 가르침임다 허허~

랩을 좋아하면서두 감히 도전을 못했었는데

잘배워바야겠습니다 무조건 추천이지무 멋져브려 ^^

limsong (♡.224.♡.95) - 2010/01/17 22:22:13

연락처님,, 또 들리셨군요 반가워요 ^^"
가르침은 무슨,,, 그냥 솔찍히 저의 방법을 써 놓았을 뿐입니다..도움이 될지 모르겠네요...
님은 노래도 아주 잘하는데다가 처리도 대단하십니다.. 어케 그 많은 사람들 파일을 그 정도로 처리 하셨는지... 탄복!!! (전의 "하나되어" )
랩 올리시면 쪽지 꼭 날려주세요 ^^"

수출담당 (♡.238.♡.210) - 2010/01/17 17:44:10

이 노래느 전에도 한번 들어본적있느데요...오늘에야 또 들어도 재미잇네요...랩 선수 화이팅~!~

limsong (♡.224.♡.95) - 2010/01/17 22:26:41

수출담당님 , 추천 고마워요 ~ 그리고 "화이팅~!~"도 고맙구요 ^^:
네 이노랜 참 재밌는 노래입니다... 엠씨스나이퍼 굿!! 스나이퍼의 다른 노래들 함 들어보시죠~

쪼아 (♡.245.♡.112) - 2010/01/17 20:46:12

미인송님 제자 여러명 생기겟는데요?
흐흐..한때 많이 듣던 랩인데..
잘듣고 갑니다 ~추천!!

limsong (♡.224.♡.95) - 2010/01/17 22:28:13

ㅎㅎ 무슨 제자같은,, ㅋㅋㅋ 님들 저를 제자로 받아주세요 ^^"
고음불가인 제가 그냥 랩갖고 좀 떠들 뿐 입니다 ㅋㅋㅋ
쪼아님, 추천고마워요^^"

멋진생kim (♡.136.♡.50) - 2010/01/17 22:52:04

랩 잘하시네요 죽여줍니다 즐겨듣던 노래 잘 듣고 갑니다

IKA (♡.244.♡.29) - 2010/01/18 00:52:32

랩 정말 정말 잘하시네요~!!!!!!!!!!!부러워...ㅠ

산 천 (♡.11.♡.213) - 2010/01/18 07:09:26

잘 부르십니다. 노래 잘 듣고 갑 니다.

다모여라 (♡.126.♡.19) - 2010/01/18 10:02:06

꼭 로그인을 하게 만드네..
랩 죽입니더...
배워주이소...

별이78 (♡.14.♡.68) - 2010/01/18 10:04:36

와~이번 노래도 죽이네요.실력이 대단하십니다.앞으로도 좋은 노래 많이 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ

qiuye55 (♡.62.♡.57) - 2010/01/18 10:13:37

정말 잘 부르십니다^^
강추!!!
좋은 하루 되세요 ~

peihaiyue (♡.162.♡.158) - 2010/01/18 10:34:42

오빠 랩쥑이네~~~
이후에두 노래좀 많이 올리쇼....
자주들어와 듣게....

남자니깐 (♡.20.♡.58) - 2010/01/18 20:22:57

전 이 노래 첨엔 교꽈서 읽는 노래인줄 알엇는데
듣구 보니 재밋더군요 ㅋㅋ
암튼 잘 듣고 갑니다~추천 ^^

사랑필요해 (♡.135.♡.25) - 2010/02/18 18:35:37

참... 저도좋아하는노래인대요..매력있는목소리에창법이네요... 잘들었습니다