여성시대남자들아힘내라

컬파저마 | 2010.01.26 12:48:20 댓글: 14 조회: 1047 추천: 13
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1533162

여성들이여 . 그냥  막  ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
58.gif | 1.0MB / 0 Download
란Q (♡.141.♡.126) - 2010/01/26 13:01:51

와 이건 속사포 랩인가요 허허
컬파저마님 혹시 입에다가 엔진을 다셨는감?
참 신기하기만 하구려 하하
일단 일빠 찍어 봅시다...
근데 여성들이 막 어쩌라는 겁니까?ㅋㅋ
암튼 남자분들 힘내세요!!!
이렇게 멋진 남자분들이신데 참
기죽지 마시고...ㅋㅋ

컬파저마 (♡.236.♡.151) - 2010/01/26 13:13:00

让我轻轻的告诉你 를 너무 잘 부른 란Q님이시군여~^^
이건 꿀랩이라고 ㅋㅋ
플 감사합니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/01/26 14:03:48

ㅎㅎ~!.. ㅎㅎㅎ 그림이 더 웃깁디다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금잡초 (♡.161.♡.19) - 2010/01/26 14:48:32

멫번 반복해 들어두 가사내용이 먼지 잘 몰겟네여..ㅎㅎ..
넘 빨라서...아님 제 귀가 문제 있는지...허허

아 근데...저 아줌마 떨어지구나서 얼매 아플가...ㅡㅡ;;;

qingdaoman (♡.225.♡.173) - 2010/01/26 16:28:13

저 아줌니 전여옥아닌감요??ㅎㅎㅎ

랩 쥐겨주네용~~전 도저히 흉내도 못내는데

이런걸 꿀랩이라고 하나보네여~

혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2010/01/26 18:01:52

어머머 터프하셔라 ~~
오우야 랩듣는내내 가슴이 쿵닥쿵닥~~
역시 오늘도 님 멋진랩 귀에 이쁘게 담구 갑니다~
추천받으시와요 너무 짧아서 아쉬워요 ~ ㅎㅎ

숨소리 (♡.8.♡.185) - 2010/01/26 18:54:52

ㅎㅎ 어디에 빠지나요?? ㅋㅋ
햅 실력이 굿입니다~~ 추천~~

구구 (♡.67.♡.74) - 2010/01/26 22:29:55

언제들어도 뭇지더란 말이....

아이스27 (♡.50.♡.109) - 2010/01/27 10:44:24

헉헉헉~!! 컬파저마님이 부른 랩임다??
와~~ 내 와늘 감동먹엇슴다... 짱짱짱!!!

일본체험기 (♡.193.♡.61) - 2010/01/27 11:39:44

그림이 재미나네요.잘 듣고 갑니다.

포포룽 (♡.50.♡.126) - 2010/01/27 12:45:45

하하하 ~ 저 그림이 재밋구나 ..
김치굴 가튼데 빠지는것 같은데
컬파저마 님 랩에 빠지셧네요
잘 듣고 갑니다 ..

자수정0 (♡.220.♡.3) - 2010/01/27 12:52:14

와우~~ 넘넘 멋지십니댜 ^^ 넘 잘 부르셧어용 ㅋㅋ

싸이렌도 빨리 빨리 올려주세용 ㅋㅋ

별하 (♡.127.♡.78) - 2010/01/27 23:17:21

늦어서라도 추천 ^^ 기가 막히게 잘 합니다.^^

수출담당 (♡.238.♡.210) - 2010/01/29 23:31:34

랩은 완전 죽이시네요...저 아주마도 죽이구요..ㅋㅋ 저 수출담당입니다.