새해 복 받어세요

MarIboro | 2010.02.12 12:52:01 댓글: 6 조회: 471 추천: 6
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1533498

할줄도 모르는데 님들 따라 하다가 억망이 됫습니다..ㅋㅋ 욕 하지마시고..구정 다가오니.
가족여러분들님과..재미잇는 명절 보냇어면 합니다.. 다시한번  축하해요 ..
혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2010/02/12 14:23:37

어머 `~~제가 님노래 일빠두 해보고
역시 오늘도 목소리가 감미로운게 너무
듣기 좋습니다 ~ 어머 제가 좋아 하는
天意도있네요 잘부르셧어요 ~
좋은곡 여러곡 즐감할수있어서참좋앗어요
효과만 조금만더 좋았더면
정말죽일거같은데 ㅎㅎ안타깝네요
님두 외국에서 음력설 잘보내시구요
항상 건강하고 행복하세요 ~
추천받으시와요 ~

뽀람이 (♡.136.♡.139) - 2010/02/12 16:44:08

욕 안할께요^^
이렇게 많은 노래 부르시느라 수고하셨네요.
님두 새해 복 많이 받으세요~~

lgz521 (♡.162.♡.64) - 2010/02/13 00:49:32

와~ 한족노래 다 내가좋하는거네요^^
암튼 잠안와갓고 들럿던만 잘들럿네요
목소리도 좋고 좋은노래 잘듣고 추천 ~`

칭칭6 (♡.201.♡.42) - 2010/02/14 01:42:45

류덕화님 한족노래를 다 듣기 좋은걸루 골라서 부르시네요..
목소리 아주 좋아요..조용히 재밌게 잘듣고 갑니다,,,,설잘세요~^^

검정여우 (♡.28.♡.136) - 2010/02/15 18:08:55

타국에서 중국노래 드러보니 넘좋아요 고향가는것 같아요 목소리 넘멋져요 추천

일삼오칠구 (♡.11.♡.85) - 2010/02/16 09:39:55

노래 잘 부르시네요. 잘 듣고 갑니다. 추천!......