adios -데뷔곡 잘부탁드립니다 ...

Red거지 | 2010.04.25 20:24:00 댓글: 16 조회: 643 추천: 16
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1534922

처음 올리는데요
노래는못하지만
열심히 록음해습니다 ^^

돌은던지지 말아주세요 .
................................
김은혜 (♡.79.♡.42) - 2010/04/25 20:26:04

노래 잘하시네요..잘 듣고 감다 ㅎㅎ

예지향기 (♡.162.♡.109) - 2010/04/25 20:45:34

안뇽....혹시 레드오리 친구분 아니신가요? .......노래 넘 잘 부르시네요....추천......굿................

좋은사람들 (♡.98.♡.91) - 2010/04/25 22:05:32

첫곡 축하합니다.
노래도 잘 부르시네요~ ^^*
힘내시고 좋은노래 많이 들고 자주 오세요.
첫곡에 박수 드립니다.
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

bus516 (♡.186.♡.233) - 2010/04/25 22:07:09

데뷔곡이 스트레스에 도움이 되는 곡이군요
힙합임다?랩임다?
신나는 노래 잘 듣고 갑니다^^추천추천

tj록차 (♡.167.♡.236) - 2010/04/25 22:11:30

처음 올리는 노래치고는 넘 잘 부르시네요 ..
추천누르고 다음곡 기대합니다

큐리 (♡.57.♡.92) - 2010/04/25 22:11:33

데뷔곡 좋네요..ㅋㅋ
은지원 노래..잘듣고 갑니다..^^

인천댁 (♡.28.♡.136) - 2010/04/25 22:22:03

첫곡축하합니다 아주자신있게 당당하게 잘하시네요~~~`

남조선냉면 (♡.245.♡.98) - 2010/04/25 23:14:38

목소리와 반주는 아주 균형이 비슷하게 마추셨는데 음정 부분에 신경 써주시면 더욱더 완벽한 작품이 나올듯 싶네요 처음치곤 효과도 너무 좋습니다.

악의미소 (♡.8.♡.171) - 2010/04/25 23:34:45

데뷔곡 우~ 좋은노래 올리셧네요
첫곡 축하합니다 노래도 완벽하게
잘하셧네요 덕분에 좋은노래 잘듣고
추천 드리고 갑니다 ..
더좋은 노래 많이 올려주세요 기대합니다 ^^

항주센스남 (♡.120.♡.143) - 2010/04/25 23:57:22

와우~랩 진짜 신나네요...ㅋㅋ

레드오리님 조금 밀린데요.하하

레드거지님...앞으로도 좋은 노래 많이 부탁합니다..

왕추천~~~~

s포도s (♡.136.♡.37) - 2010/04/26 07:31:17

휴 이거 효과해준지 언제인데 이재 올리다니 참......

ㅋㅋ근데 생각박끼로 오리보다 낮넹 하하 ㅋㅋㅋ

좀만 둘 노력하면 완전 죽여줄텐데

다음 작품도 기대 추천하구 간데이

발리볼 (♡.115.♡.213) - 2010/04/26 10:09:00

오우,,,,잘 부르시네요,,,,
첫곡 잘듣고 갑니다,,,,추천......

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/04/26 17:18:31

와.~! 데뷔곡 완전 대박나겟습니다.. ^^*

lijihu (♡.127.♡.97) - 2010/04/26 18:34:20

은초딩 노래 참 좋아하는데 잘부르시네요 추천~

인하공주 (♡.199.♡.95) - 2010/04/26 22:34:50

ㅎㅎ 좋은 노래 잘듣구 갑니다... ㅎㅎ 추천---~

예지향기 (♡.162.♡.2) - 2010/04/27 11:06:21

역시 울 오리 동새 친구분 짱이다.........넘 잘했어요.......내가 요즘따라 오리땜에 어찌나 랩을 좋아하는지................이렇게 다시 들으려구 들어왔어요.........완전 죽여줘요..................................근데 친구분도 어쩜 이렇게 잘하지.......내가 완전 팬이에요