지오디--녹차님하고 CL22 선물곡

무정의땅콩 | 2010.06.19 22:00:34 댓글: 21 조회: 488 추천: 17
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1535969

무정의 가족 옷입혀준 녹차님 하고 CL22 님 넘 넘 감사합니다

못하는 노래 한곡 뽑앗습니다  맘만 받아주세요~~

무정의낑낑 --무정의땅콩  올림~
tj록차 (♡.167.♡.20) - 2010/06/19 22:07:25

ㅎㅎ무정의땅콩님은 남자분이였넹 .난여자인줄 알았는데요 ㅎ
이렇게 노래까지 선물주셔서 또 한번 감동먹었습니다 .
넘잘 부르시네요 .이노래 대박나세요 ^추천빵빵!!

무정의땅콩 (♡.238.♡.209) - 2010/06/19 22:10:35

ㅎㅎ 록차님 들려주셧군요~ 전 안올줄아랏는데 ~~ㅎ저위에 낑낑이 귀여운 걸 좋아해서 ㅎㅎ 추천 감사합니다~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.44) - 2010/06/19 22:17:43

설봉아 ㅎㅎㅎㅎ 이번에는 너네 처 하구 같이 부부 듀엣 한곡 땡겠구나 ....이번에는 효과 좋은게 확 알긴다야,그렇지 니 목소리 특징으 부풀어 지게 할라면 이렇게 해야지 아주 잘했따,점점더 좋아지는 효과가 나오겠금 더욱더 노력하길바란다.화이팅

무정의땅콩 (♡.238.♡.209) - 2010/06/19 22:22:10

철이형이 오꾸나 ~ㅎㅎ 울 낑낑이랑 부른게 아이오 ㅎㅎ 내 노래 부분 고음 몬올라가서 우리 누나 옆에서 같이 불러줬오 크크 울자기랑은 이제 시간날때 한곡 땡겨야지 ㅋㅋ 요새 월드컵보느라 몸이 피곤하겟네 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.44) - 2010/06/19 23:10:39

나두 데게 어렵다 ...노래 보단 ...머니 ~~~~~~~ 주라 ..당장 포도탕 10상자 맞은 힘을루 닌데 달아가 뽀뽀해주마 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자의일생 (♡.245.♡.64) - 2010/06/19 22:22:14

무정의 땅콩님~~~~안녕하세요.........
오늘도 이렇게 멋진 랩이 들어간 노랠 올리셧넹......
여친이 생긴후부터 노래가 점점 더 멋들어져 가는것 같네요....
목소리에도 자신감이 생긴것 같기도 하고~~~~~ㅎㅎ
즐감하고 추천 가득 노코 갑니다...................

무정의땅콩 (♡.238.♡.209) - 2010/06/19 22:29:44

일생 누님 이 들려주셧그나 ㅎㅎ 그런가요 ? 여친이생긴후부터 ?ㅋㅋㅋ크ㅡ;
이미자 노래 하나 는 끝내주시던데요 ㅎㅎ 노래 잘듣고 있습니다
추천 감사합니다~

0오뚜기0 (♡.136.♡.181) - 2010/06/19 22:47:52

무정의땅콩님 안녕하세요?
랩을 진짜 잘 하시네요~난 듣는것도 막 숨이차는데 ㅎㅎㅎ
두분 너무 멋지게 부른 노래 잘 듣고 추천 이빠이 날리고 갑니다~

꿈위해 (♡.105.♡.43) - 2010/06/19 23:29:40

땅코이 오늘은 완전 효과 확 달라졋네? 어케 햇지???
역쉬 또 멋진 랩에~~~ 감미로운 노래까지
타이거 목소리 이렇게 하니까훨씬 또 더 좋아보이짐,,,
역쉬,, 멋져부러~~~ 화이팅~팅팅팅~~~ ㅋㅋㅋ

cj22 (♡.48.♡.53) - 2010/06/19 23:29:54

흐암 ~ 제 이름도 잇네욤 ~~~ 후훗 ~~~~

랩도 엄청 잘하시넹 ^^나 완죤 반햇슴 쿄쿄

추천 한 백개 하고싶건만 ㅜ,ㅜ

악의미소 (♡.162.♡.177) - 2010/06/19 23:37:47

우쭈~무정의땅콩님 랩 실력 완전히 꿋~
발라드아주 잘하시던만 ~
오랜만에 땅콩님 멋진노래 소리 잘듣고 갑니다
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꿈사랑1 (♡.162.♡.109) - 2010/06/20 00:07:57

랩이군요. 굿입니다.역시 무정의 땅콩의님이심니다. 랩 잘듣고 갑니다. 제가 한곡 신청합시다.제가 아주 좋아하는노랜데요.제가 원래 하자던 노래를 무정의땅콩님한테 신청합니다.
옛노랜데요. 게임의 법칙- 구피 노래 신청합니다. 잘하실라고 믿습니다.

lijihu (♡.130.♡.138) - 2010/06/20 08:32:31

무정의 땅콩님 랩 잘하시네요.목소리 시원시원하고 좋네요 .지오디 노래 오랜만이네.
이 노래 제목 뭐드라 촛불하나?맞죠 ㅎㅎ 덕분에 추억의 노래 잘 듣고 갑니다.추천~^^

강남신사 (♡.54.♡.180) - 2010/06/20 08:45:50

오....잘하네요
랩실력좋으시네요 .
잘듣고갑니다 .
추천 밀고갑니다ㅣ ^^

해림jlh (♡.206.♡.50) - 2010/06/20 09:53:42

오위~ 넘 잘하심당!
잘 듣고 추천 포르릉~ 날립니다~
좋은 노래 감사합니다~

예쁜척 (♡.137.♡.131) - 2010/06/20 11:00:24

이히히~무정이네 가족이 또 출전했구먼 !!!
재미가 찰찰 넘치는 분들이 참 모습이 보기좋아요
요즘 한곡도 빠짐없이 잘 듣고있어요 귀엽기두하구 사랑스럽기두하구ㅎ
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 왕창박수 다음에 또 뵈요 화이팅!!

발리볼 (♡.119.♡.1) - 2010/06/20 16:23:51

랩 역시 잘 부르십니당,,,
혀가 어쩜요리 빨리 돌아가는지요,,,ㅎㅎ
굿입니당,,,^^ 추천

칭칭6 (♡.201.♡.10) - 2010/06/20 21:38:25

ㅎㅎ혀가 정말 잘돌아갑니다.. ^^
랩을 넘 잘하십니다..말도 빨리 잘하시겠네요..^^
어찌다가 들러서 잘듣고 갑니다~추천~^^

소녀사랑 (♡.158.♡.231) - 2010/06/21 11:31:35

내가 또 이렇게 지각했네 ㅡ.ㅡ
내가 좋아하는 지오디 노래 올렸네 ㅎㅎ 올만에 이노래 듣네 옵빠 덕분에
막 따라부르다가 감다 ^^ 추천 날리고 감다 ^^ 이쁜 사랑하쇼 ~~~!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.96) - 2010/06/21 12:31:06

무정의 땅콩 랩은 역시 죽여주구만요 ~~~~
여자 친구 생기더만 더 열심히 노래두 점점 더 멋져지네요 ~~~
베리 베리굿입니다 .. 오늘두 랩 잘 듣구 추천 빵빵 밀구 이쁜 사랑하세요 ~~~

혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2010/06/21 15:23:16

오우 멋지십니다 랩하시는폼이 지오디에
박준형비슷하네요 ~
효과도 아주좋고 추억의노래 덕분에
멋진목소리로 잘듣고 갑니다~
추천~~!!