2AM ㅡ 친구의 고백 (불완정 판 ^^;;)

Ice크림 | 2009.05.18 08:55:52 댓글: 10 조회: 1341 추천: 10
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1530099
안녕하세요 .. 모이자 무든 가족분들.. ㅎㅎ

또 오랜만에 찾아뵙게 되네요~ ^^;;

죄송합니다 .. ㅜㅜ

어쩌다 왓다는게 완정판도 아니고 어수선하게 또 절반만 녹음해가지고

올리게 되네요~

암튼 오랜만에 찾아뵙게돼서 저는 기쁨니다~ 하하하하

그럼 즐감하세요... ^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/18 09:20:00

노래 잘 듣고가요 추천요 ~!!!!!!!!!!!
즐거운한주 되세요 ~~~~~~~~~^^

알레크시아 (♡.161.♡.32) - 2009/05/18 11:16:05

와.........듣기좋네요
잘듣고갑니다........즐거운시간보내세요.
추천하구.갑니다

선택은하나 (♡.37.♡.95) - 2009/05/18 12:05:13

참올만입니다 ,..,

하나도 안어수선 합니다

넘 듣기 좋은걸요 앞으로도 자주 노래들려주세요
그럼 담곡기대하면서 추천 밀구 갑니다

(♡.137.♡.98) - 2009/05/18 12:18:25

좋은 노래 잘 듣고 갑니다..

좋은 한주 되세요~

동방예고 (♡.161.♡.130) - 2009/05/18 18:58:07

으아~ 넘 듣기 좋다
니 목솔 좋았어,,,
^^ 파이팅

광주이번가 (♡.63.♡.121) - 2009/05/18 21:46:22

잘 듣고 발자국 남기고 갑니다,
예전히 가수깁이네요.
항상 힘내시고 행복한 날이 되시기를 바랍니다.

나였으면 (♡.50.♡.26) - 2009/05/19 11:13:44

왜 안 들리는거에요?ㅠㅠ

옹리필교 (♡.245.♡.231) - 2009/05/23 19:57:01

여긴 글 남길수가 있어서~~
노래 너무 잘한다얌^^

어떻게해요 (♡.3.♡.247) - 2009/05/28 16:20:15

좋은 노래 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ

슬픈영혼 (♡.221.♡.151) - 2009/06/01 20:06:31

노래 잘하십니다~ 목소리 듣기 좋네요 자주 올려주세요