Blue-빅뱅

Ryvelt | 2013.12.27 18:25:29 댓글: 26 조회: 1636 추천: 12
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1991768

올만에 모이자에,복귀하네요,ㅋㅋ

안녕하세요,제 기역할사람 있을까요?ㅎ

무튼,제가 2013년 년말에,,복귀하네요

잘듣고 ,행복한하루하세요.

Blue - Ryvelt

겨울이 가고 봄이 찾아오죠 우린 시들고 
그리움 속에 맘이 멍들었죠 

(I’m singing my blues) 
파란 눈물에 파란 슬픔에 길들여져 
뜬구름에 날려보낸 사랑 oh oh 

같은 하늘 다른 곳 너와나 위험하니까 
너에게서 떠나주는 거야 
님이란 글자에 점하나 비겁하지만 
내가 못나 숨는 거야 
잔인한 이별은 사랑의 말로 
그 어떤 말도 위로 될 수는 없다고 
아마 내 인생의 마지막 멜로 
막이 내려오네요 이제 

태어나서 널 만나고 죽을 만큼 사랑하고 
파랗게 물들어 시린 내 마음 
눈을 감아도 널 느낄 수 없잖아 

심장이 멎은 것 만 같아 전쟁이 끝나고 
그 곳에 얼어 붙은 너와나 
내 머릿속 새겨진 Trauma 이 눈물 마르면 
촉촉히 기억하리 내 사랑 
괴롭지도 외롭지도 않아 행복은 다 혼잣말 
그 이상에 복잡한 건 못 참아 
대수롭지 아무렇지도 않아 
별수없는 방황 사람들은 왔다 간다 

태어나서 널 만나고 죽을 만큼 사랑하고 
파랗게 물들어 시린 내 마음 
너는 떠나도 난 그대로 있잖아 

오늘도 파란 저 달빛아래에 
나 홀로 잠이 들겠죠 
꿈속에서도 난 그대를 찾아 
헤매이며 이 노래를 불러요 

주성이엄마 (♡.245.♡.123) - 2013/12/27 18:52:39

노래잘부르네요....가수울구가겟슴다...추천

Ryvelt (♡.141.♡.231) - 2013/12/27 18:54:52

주성이엄마님,,안녕하세요..

칭찬도 주시네요,,넘,고맙습니다..

맬맬 행복하시고,아이건강하게 잘킬러주세요^^,

칭창보E (♡.50.♡.233) - 2013/12/28 11:28:48

Ryvekt 오랜만임다 ㅎㅎ
역시 님랩은 자연스러운것이 넘 듣기좋음다...!
멋진노래 잘듣고 감다 ~
강추~!

Ryvelt (♡.141.♡.231) - 2013/12/28 13:11:20

칭창보이님,,올만입니다,

그동안 잠수하다보니까,,님 노래도 안보이네요,

님발라드 넘 잘듣어섰는데,,,언제 시간 계시면,

함 올려보지요,ㅋㅋ기대해볼께요,ㅋㅋ

무튼 강추 드려서 넘 고맙고요,좋은하루 보내세요@~

짱짱짱짱 (♡.169.♡.150) - 2013/12/28 12:36:17

잘하네요 잘듣구 감다

Ryvelt (♡.141.♡.231) - 2013/12/28 13:12:51

짱짱짱짱님.안녕하세요?

노래잘듣고 가서 넘 기분이 좋네요,

추천고맙워요,몸건강하세요,!~

내문자지롱 (♡.217.♡.12) - 2013/12/28 16:33:02

노래제목에 끌려왔지만 노래소리가 더 좋은거같아요...힘들때 자주듣던노래인데 덕분에 추억여행한번다녀왔습니다...좋은노래 또 기대해볼께요...강추~

Ryvelt (♡.141.♡.231) - 2013/12/29 09:26:19

내문자지롱님..안녕하세요.

댓글이 넘.늦었네요..ㅋㅋ

이노래 저도 힘들때 넘 좋아하는 노랜데요..ㅋㅋ

제가 부른노래에 .칭찬드려서 고맙습니다 .

맬맬 행복하시고 ,좋은하루 !@#

내문자지롱 (♡.217.♡.12) - 2013/12/29 09:43:26

Ryvelt.....센스도있네....답글달때 앞에 닉네임잊지않고 붙여주는 센스에 또 한번추천하고싶지만...추천은한번밖에안돼서 아꼈다가 다음노래에 추천해주겠슴다.너는 떠나도 난 그대로 있잖아...이부분에 조금 설렜다는...다음곡을 기대하면서 휘리릭~~~

Ryvelt (♡.141.♡.55) - 2013/12/29 10:08:37

그래요? 내도 듣었보니깐...그곳에 음이 못올라같네요ㅜ.ㅜ 이노래 혼자부러서 넘힘들어....몇번이나 녹음 하지몰러요, ㅜ.ㅜ 자꾸 음이 잘 잡지 못해서요.. 무튼 다시 답글드려서 땡큐요땡큐,!~ㅋㅋ

캡샤이신 (♡.39.♡.193) - 2013/12/28 17:08:02

오호~~ 노래 역시 짱입니다. ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다
노래 많이 올려주세요

Ryvelt (♡.141.♡.231) - 2013/12/29 09:27:22

캡샤이신님.안녕하세요..

닉네임.넘 멋진데요..ㅋ

칭찬과 추천 고맙습니다 ~~~ㅋㅋ

커플훠궈 (♡.173.♡.73) - 2013/12/28 17:55:37

singing my blues ~ 휴우 ~ 슬픔 겨울에 딱이지오 ~ㅜㅜ

Ryvelt (♡.141.♡.231) - 2013/12/29 09:28:41

커플훠궈님..안녕하세요

호호 이가사 요고졸..나두 되게 좋와하는데..

지금과 넘 흡사하는것같은데요..ㅋㅋ~

무튼 즐거운 주말~@

o광이o (♡.208.♡.0) - 2013/12/28 20:19:58

댄스곡엔 코러스가 아주 중요한데 ...
목소리랑 너무 자연스럽게 잘 어우러지고 ...
편집도 너무 잘하셨습니다 ...
여태까지 제가 들어본 이 노래 녹음한 사람중에서
제일 잘하신거 같아요 ...
진짜 듣는내내 귀가 호강했습니다 ...
대박이란 말밖엔 ...
강추에 박수 ~~~ !!

Ryvelt (♡.141.♡.231) - 2013/12/29 09:36:17

광이님..안녕하세요..

.가수님이 와줘서 평가드려서. 무튼 기쁜데요.ㅋㅋ

요노래 진짜 몇번이나 녹음했는데요..ㅋㅋ

넘 과찬한 말씀입니다..광이가수님.

모이자에..왕가수라고 알고있는데요..

님노래도 ,자주 듣고하네요..목소리 좋코 ,얼굴도 멋지는데,,

무튼 가수님이 평가드려서 ,무측기쁘고 기분좋습니다.

강추과박수, 잘받을게요.ㅋㅋ 좋은 주말 되세요!@@@

그래퍼 (♡.207.♡.36) - 2013/12/28 21:16:20

이노래는 별 기대를 안하고 클릭합니다.
근데 잘하시네여. 한방 맞은거 같은 충격 이였습니다.
듣는 내내 리듬을 탓습니다..
추천하고 갈게요

Ryvelt (♡.141.♡.231) - 2013/12/29 09:39:45

그래퍼님.안녕하세요..

허접은 노래에..이렇케 충격받게 만들렸네요,ㅋㅋ

아이콘 아주 멋진데요,이노래,,부른사람이 없어서 ,

함부러보았어요,ㅋㅋ추천과 칭찬, 고맙습니다,.

즐거운 하루 ,쓸쓸한 겨울에 .몸 주위 하세요!~~

o여우비o (♡.26.♡.232) - 2013/12/28 21:48:27

님 노랜 언제나 대~박~! 자주 듣고싶네여,, 추천!

Ryvelt (♡.141.♡.231) - 2013/12/29 09:41:35

여우비님.안녕하세요..

님노래도 가끔 잘듣고 하네요..

이렇케 저노래에 .넘 과찬한 평가들려서 고맙습네요.

님달콤한 목소리도 언제가 기대하네요,,

님노래 기대하고,,추천 고맙습니다~~맬맬.스마일!~@

내문자지롱 (♡.62.♡.78) - 2013/12/29 10:16:27

아이...내말은 그부분에서 내 설렜단말인데...그정도면 딱임다...원래 가사보면 사랑하는사람이 떠나서 슬픈데...약간 울컥해질수있는부분인거같은데...잘불렀단말임다...^^

Ryvelt (♡.141.♡.55) - 2013/12/29 10:25:22

오호..ㅋㅋ 내 이해틀리네요,, ^.^ 아이고 빨리 노래 더불러야징..ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2013/12/29 21:35:37

군대님 오랜만이에요ㅎㅎ
개성넘치는 노래 많이 들려주세요..잘듣고 추천ㅎㅎ

수진30 (♡.208.♡.44) - 2013/12/30 22:25:08

듣기 좋네염.....잘 듣구 감니다....

호시절 (♡.157.♡.78) - 2013/12/31 20:13:50

좋은 노래 잘 듣고 갑니다... ...
잘 부른 노래에 추천~~~~~~~~~~~

yuesen (♡.197.♡.22) - 2014/01/02 12:51:38

잘 부르시네요 듣기 좋네요~~!!!
오디션 프로그램 같은데 참가해도 되겟는데요