배치기 - 볕뜰날있어

리해동 | 2013.01.08 21:30:16 댓글: 22 조회: 1219 추천: 18
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835457

살짝 오래만 입니다..ㅋㅋ

피쳐링 없이 혼자 랩만 씨부리면 되는 곡
항상 피쳐링 같이 쓰다가
편하게 혼자 작업함ㅋㅋㅋ 
그래도 역시 배치기 어렵네
플로우를 제대로 못탔.. ㄱ-..
그리구 저번에 요청하시분들  노래라서,함불러습니다
못불러도 즐감하구요,즐거운 하루되세요

볕뜰날있어

네모난 바퀴같은 나날의 연속
내 물갈퀴는 갈피를 잡지못해 난리 법석
덥석 손을 내미기엔 이리저리 현실은 거부 투성
어느 가락에 장단을 맞추라는건지
먼지 쌓인 니면상에 왜 난 낮춰지는건지
날깔아 보고 나까로 본 후
능력없는 이 몸의 등을 치니 좋겠수

뭔 코가 이리 껴 엉켜 빗발 치는 시련속에 난 부적격인간
으로 곤두박칠 쳐 익은 뽀드락지 처럼 터지기 일보직전
어금니 꽉 물어도 가식으로 제각각이다
자기원을 갖고 가꿔 서로 낚어
아무리 나만 발악한다 해도 막막한 이시간속에 난 따라가

남은 열정 마저 싹뚝 짤라 버리는 작두
이런 악순환의 굴레속에서 늘어나는건 낮술
싹쓸어 갔어 이놈의 흑마술
이꼴에 이골이나 이런 마라톤
기권은 이미 내 습관이고
드라마 같은 결말은 바라지도 않아 나를 그냥
바람을 타고 날아가게 내버려둬 좀

이 빌어먹을 백지를 매꾼 색색을 덮어서 채운
한폭에 풍경은 이토록 낯선 이 하늘 끝에 낙서가 되고
세상과 일탈한 내운 운명을 것돌아 매운
저 한심하게 비추는 세상의 이치는 내 틀을 부수고
사람들에 덫에 맘이 찢기고
나는 또 갈곳을 잃어버린 약자의 신분이 되고
세상을 내게서 비틀고 발악하는 내 목을 뒤틀고
악에찬 눈으로 날 내치며 바라봐 내속에 맺힌 KJ

사건에 연속인 나날속에 맘속에 다짐은 커가는데
어제의 각오는 한맺힌 가곡이 되어만 가고 또 한숨을 짓고
형제 눈물뺀 거짓의 손때 아직은 애땐 창작의 존폐
야속한 수많은 날 이 바람잘날 없는 인생의 난
달려라참치 (♡.245.♡.121) - 2013/01/08 22:27:53

첨에 도입부분...깜짝 놀랏다는~~~

역시 랩마니아..~~~랩 죽이는군요~~

신나는 노래 잘듣구 갑니다..~~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/09 03:31:54

멋집니다~ 내가 할줄모르는거 남이하면 다 뭇지지무 ㅋㅋ
랩으 진짜 잘함다~ 박수...)))) 부럽습니다 무조건강추 ㅎㅎ

회룡포 (♡.245.♡.179) - 2013/01/09 07:09:17

오늘도 랩 잘듣고 감니다 ..
추천 가득이요~~

호시절 (♡.11.♡.101) - 2013/01/09 07:16:44

랩이 막 숨차보이는게 힘들어보이는데 잘도 넘기시네요~
멋지게 부르셔서 잘 듣고 추천 놓고 갑니다~~~~~~~~~~

리해동 (♡.52.♡.153) - 2013/01/09 10:53:40

일빠~~달려라참치님..안녕하세용/?ㅋㅋ
그래요..내는 랩만핼줄 못라가지구요.
좋은 추천드려서 고맙습니다~
즐거운하루 보내세요.!

이빠~~사랑소스님..방가방가..뭐가 할줄모르세요,
배워면돼지..ㅋㅋ 좋은 풀 담아주신 사랑소스님
땡큐~~즐거운시간돼세요!~

회롱포님.안녕하세요..네..오늘도 랩으로 만나죠.ㅋㅋ
좋은시간 보내시고 좋은 작품 기대할께요.

호시절님 방갑습니다.님 장미꽃 한송이 노래 잘듣었습니다.
평가 넘 높앗서 매우 기쁘니다.ㅋㅋ
즐거운 하루 돼세요.!~

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/09 07:36:00

리해동님 안녕하세요.
완전 직업같아요
넘 멋져요.
강추!

리해동 (♡.52.♡.153) - 2013/01/09 10:54:40

고건님..안녕하세요
직업나닙니다..그냥취미로..ㅋㅋ
평가와 추천 드려서 땡큐.!~
즐거운 시간보내세요@@

조유비 (♡.144.♡.167) - 2013/01/09 10:39:53

해동씨.. 히힛..

노래 잘들엇슴다.. 완전..첨듣는 노래..끄응.... -.,-

근데.. 완전.. 기분 업된다능점....

반드시 .추천이죵. ㅋ

리해동 (♡.52.♡.153) - 2013/01/09 10:56:36

조유비님..왔네..ㅋㅋ

첨듣었봤어요..요노래..ㅋㅋ 넘힘들게 불러서,ㅋㅋ
기분 좋으었면 더 좋네요..
실은..이노래가 넘....오래 배웠습니다.ㅋ
추천드려서 고맙습니다~그리구 사진 넘 잘봤어요.^^
즐거운하루 보내세요.!~

애믈이 (♡.136.♡.181) - 2013/01/09 11:08:44

감탄,,ㅋㅋㅋㅋ

노래 오래 배운만큼 짱이심.

담곡두 기대하면서 강추~

칭창보E (♡.50.♡.20) - 2013/01/09 11:17:23

와~ 대박멋짐다 ㅎㅎㅎ
감각이 옴다 ㅋ
잘듣고 강추~!!

박근예 (♡.217.♡.154) - 2013/01/09 12:33:52

하하하하 전주 웃겼어유

아싸 아주 잘했어유

춤이 절루 나게하네유

도장___꾸욱

@@@@@
@박근예@
@@@@@

가이2012 (♡.226.♡.222) - 2013/01/09 12:40:19

ㅋㅋ매짜게 잘부르신노래 잘듣고 갑니다..넘 멋있어요..잘듣고 강추~~~ㅎㅎ

최민5 (♡.4.♡.91) - 2013/01/09 14:46:35

핫하하하하 첨에 웃겼슴다....아싸....쏘파까지 흔들흔들 ......추천 빵빵....

사람평론가 (♡.43.♡.205) - 2013/01/09 19:06:01

잘 들었습니다.
한국에 랩가수들보다 못지 않네요 .
왕 추천~

합마하물결 (♡.188.♡.223) - 2013/01/10 13:06:17

정신이 번쩍들게 만든 작품이네요...
덩달아 몸과 마음 한바탕 구불려 봅니다...ㅋㅋ 강추!!

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2013/01/11 22:07:12

ㅎㅎ 멋진 명작품입니다 잘 감상했습니다
재주 많구 대박입니다 ㅎㅎ
추천 많이많이!!!!!

woyouhezui (♡.173.♡.124) - 2013/01/12 11:13:05

电脑不给力 又写不了朝语了 汗~
挺有才华的,完美,JJANG!~
我也推荐了

woyouhezui (♡.173.♡.124) - 2013/01/12 11:14:30

专业RAPPER,还是蛮有实力的,期待更好的!~加油

GRASS (♡.234.♡.121) - 2013/01/14 01:07:02

이런데서 이름 자꾸 바꾸면 않좋아요 ..
원래 팬들이 알아 못보자나요 ...
여러페지 번지다 없어서 이름으로 검색 봤어요 ..
저의 이름은 뺀빼돌... 그거 정지 상태라서요
노래는 역시 짱입니다 . 완전팬

HeeKun (♡.62.♡.107) - 2013/01/18 10:58:00

와나. 귀호강 햣네요 ㅎㅎㅎㅎ

lina0 (♡.245.♡.32) - 2013/02/06 19:47:38

어머어머 뭇져라 목소리에 반햇슴돠 므하
짱임다 추천하구 감다