타우 - 우리들의 행복한 시간

Ryvelt | 2013.01.12 23:45:18 댓글: 29 조회: 1067 추천: 22
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835521

피쳐링과 나레이션을 초희님이 해주셨구요
저는 항상 타우노래와 엠씨몽 노래불런데,
초희씨 완전 수고하셨구요
나레이션이 진짜.. 이따봐~하는데 진짜 이따보고싶네요ㅋㅋ
그리구 초희님은 연길에서 저추가해드려서 듀엣했습니다.
진심으로 감사합니다.초희님..

Ps;반주필요한분..쪽지로

우리들의 행복한 시간

Narr. 초희
Rap. 해동
Feat. 초희

여보세요 일하나보다 나 끝났는데
에이 밥먹으려고 했는데
나 그럼 친구랑 밥먹고 있을테니까
이거들으면 전화해
사랑해 , 있다봐

날씨도 좋고 이제 꽃도 많이 폈어
예전처럼 손을 잡고 걷기 좋은 날인데
너없는 이 계절은 아무런 의미없어
거리를 걸어봐도 아무 느낌 없어
따스한 햇살조차 느낄 수 없는데
너 없는 이 세상은 무슨 의미가 있어
매일같이 버텨보려고 발악하며 사는데
눈부신 햇살따위가 무슨 소용이 있어

사랑이라서 이게 사랑이라서
난 아픈데도 떠날 수가 없어서
사랑 받고싶어서 너만 바라보는게
너무 힘든데 이렇게 아픈데

너 떠나고 그대로야 이거 하나만 빼면
끊었던 담배를 다시 피기 시작했으니까
요즘 좀 내가 그래 니가 없으니까
뭐하나 제대로 할 수 있는것이 없어
오랫만에 너와 찍은 사진을 봤어
너무나 다정스럽게 웃고 있었는데
너는 참 예쁘던데 내 표정이 좀 그래
아직도 바보같은 내 표정은 좀 그래

니가 아무것도 바르지 않은 머리를 더 좋아해서
난 오늘도 그냥 이대로 길을 다녀
이제는 이게 더 익숙하고 편해
헌데 이런 날 볼 때마다 가슴이 또아파
그래 난 아직까지 이러고 살어
바보처럼 너를 아직 붙잡고 살어
바보처럼 너를 아직 붙잡고 살어
약속했지 니가 나를 두고 돌아설 때
잊겠다고 말했는데 그게 잘 안되잖아

사랑이라서 이게 사랑이라서
사랑 받고 싶어서 너만 바라보는게

사랑했어 그땐 보낼 수 있었어
이별이 아름답도록
행복하기를 바란다는 그 말
그 흔한 말 조차 못하고서 돌아섰어

아직 어려서 사랑엔 어려서
좀 힘들어도 머무를 수 있어서
사랑받지 못해도 너를 볼 수 있던게
행복했는데 이제는 떠날께

사랑이라서
하지만 맘속에서
이게 사랑이라서 하지만 맘속에서
제발 내 곁에 있어 도망갈까 생각뿐야
사랑받고 싶어 그대는 아직까지
너만 바라보는게 아직 널 잊지못해
모두 아픈 사랑으로 남았어

내가 봐도 못봐주겠어 나라는 놈은
잊지못해 발악하며 바보같은 나는
가슴을 쥐어짜고 소리내 울어봐도
모든 것들은 달라질 수 없다는 걸 알아

한사람을 사랑했어 미치도록 아파
한사람이 떠나갔어 맘이 너무나 아파
그 사람을 잊지못해 미치도록 아파
그 사람을 보고싶어 하는 내가 나빠

첨부파일 다운로드 ( 1 )
00.jpg | 9.8KB / 0 Download
가이2012 (♡.226.♡.239) - 2013/01/12 23:50:46

다양한 노래들 많이 들어 좋네요..ㅎㅎ
두분 참 죽였어요..넘 멋있네요..추천ㅎㅎ

Ryvelt (♡.52.♡.126) - 2013/01/12 23:52:44

은방울님..안녕하세요.늦은밤에요..ㅋㅋ

다양한 노래도 많죠?ㅎㅎ 그렇니깐 담에는

님따라 .중문노래도 불러까 생각이네요.

좋은 밤 지내면서 .일찍쉬세요.!

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/13 01:09:38

닉넴바꿨네요 ㅎㅎ 잘 지내셨죠?
두분 합작품이 너무 멋지고 환상적인 작품이였습니다~
잘듣고 두분께 강추~!!! ^^*

Ryvelt (♡.141.♡.129) - 2013/01/13 10:39:58

비밀님 ..안녕하세요..ㅋㅋ

그렇죠..랩박에 모르는 남자이니깐..ㅋㅋ

추천 큰박수 드리가서 고맙습니다

Ryvelt (♡.141.♡.129) - 2013/01/13 10:41:16

사랑소스님..안녕안녕..ㅋㅋ

네 .닉네임 바꿨어요..ㅋ네 잘살고 있습니다.ㅋㅋ

칭찬도 참 잘하신다..부끄부끄.ㅋ

좋은시간 보내면..담에 뵙시다

회룡포 (♡.50.♡.48) - 2013/01/13 07:21:10

안녕하세요 ..
노래 넘 잘 부르시네요 ..
추천 ~~

Ryvelt (♡.141.♡.129) - 2013/01/13 10:42:08

회룡포님 안녕하세요

매번에 .저노래에 ...지지해드려서

고맙고 ..좋은하루 보내세요.

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/13 07:29:06

닉네임 바꾸셨군요.
언제들어도 완변한노래
취했다 갑니다.
강추!

Ryvelt (♡.141.♡.129) - 2013/01/13 10:43:01

고건 가수님께서 오셨네요..ㅋㅋ

아하,,칭찬 잘하셔서 어쩌지..ㅎ

무튼 허접은 노래에 추천드려서 고맙습니다

호시절 (♡.11.♡.185) - 2013/01/13 08:14:55

멋진 랩에 이쁜 노래 잘 감상하구 갑니다...^_^
덕분에 요방에서 좋은 시간 보냈습니다~
추천에 박수요!

Ryvelt (♡.141.♡.129) - 2013/01/13 10:44:19

호시절님..안녕하세요

언제 새작품 오려세요?기다리고 있는데..ㅋㅋ

칭찬과 추천,박수 고맙습니다

님도 좋은 시간 보냈세요.

련꽃사랑 (♡.172.♡.5) - 2013/01/13 08:58:47

멋진 두분께서 호흡을 마추셨군요~
랩도 좋고 노래도 좋고 환상적인 듀엣이네요~
잘 듣고 강추 드립니다~

Ryvelt (♡.141.♡.129) - 2013/01/13 10:45:39

련꽃사랑님..방갑습니다..

저방 오셔서,,넘 좋네요..

초희님이 넘 완벽해서..어쩌지..ㅋㅋ

잘듣고 있었고 추천 고맙습니다

최민5 (♡.4.♡.91) - 2013/01/13 10:08:16

쵝오.....멋진 랩에다가 흥겨운 듀엣....추천ㅃㅃ 함니다

Ryvelt (♡.141.♡.129) - 2013/01/13 10:49:11

최민님..안녕하세요..ㅋㅋ

요가수님 오셨서 넘 행복한걸..ㅋ

까치까치.넘 잘듣었습니다..

칭찬과추천 감사하구 좋은시간 보내세요

애믈이 (♡.50.♡.50) - 2013/01/13 13:57:38

닉넴 바꾸셧구나,

랩 너무 잘한다햇는데 ㅋㅋ역시,

즐감하구 추천하구감다~~

합마하물결 (♡.206.♡.16) - 2013/01/13 14:26:48

새로운 닉네임과 함께 맞춘 듀엣 참 멋지군요...
덕분에 황홀한 무대를 감상 하였습니다...강추!!

행복한밤 (♡.245.♡.50) - 2013/01/13 15:51:12

두분 노래 호흡이 척척.잘맞네요.. ㅎㅎㅎㅎ
랩 너무잘하시네요......
신나는노래 잘듣고갑니다.... 다음곡기대하면서..
강추하구갑니다..^^

싼리훙 (♡.136.♡.72) - 2013/01/13 16:35:00

닉네임 바꾸셔 못 알아봤네요 ~~
랩을 잘 하시는 해동님과여자분 노래를 넘 밋지네요~여자분 노래소리도 이쁘구요
잘듣고 추천꾹꾹 누르고 갑니다 ~~

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2013/01/13 19:07:02

군대님 ㅎㅎ 오늘도 씩씩하게 잘 했슴다
듀엣 대박..... 추천 마니마니.......

아무레나 (♡.36.♡.72) - 2013/01/13 22:22:45

와,,,
두분 뭇지십니다,
담곡 기대하면서,
즐거운 시간되세요,
강추!!

승희0048 (♡.134.♡.66) - 2013/01/13 23:46:46

와우 ~~ 두분 실력이 장난 아닌데요... 추천

칭창보E (♡.208.♡.106) - 2013/01/13 23:48:06

리해동님 랩은 정말 멋있음다..
초희님 깔끔한 목소리 참 듣기 좋음다 ~
듀엣~굿~!
추천...

뮤직껄 (♡.208.♡.253) - 2013/01/14 17:12:06

이런 잼있는노래 올렸네요 잘듣고 가요 추천요 ㅎㅎㅎ
다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎ
역시 랩실력은 대단하시네요
놀라습니다 완전 프로수준이네요
여자분도 노래 잘하네요 연하게요두분 작품 완전 놀랍습니다
다음에 도 두분이 같이호홉을 같이 맞춰서 좋은노래 많이 올려주길 바람니다
그럼 다음노래 기대하면서 저 이만 갈께요 늘 겅강하세요 ㅎㅎ 또올께요 화이팅
부분 작픔기대하면서 저이만 감니다 ㅋㅋㅋ

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2013/01/14 20:13:33

두분 노래실력 여전하시네요.
두분의 멋진 무대 넘 멋졌어요,.
박수드려요.^^

수정별 (♡.30.♡.252) - 2013/01/14 21:43:12

역시 랩 너무 잘함다..님노래 다른 노래두 들었는데 이제야 댓글 남기네요..ㅋㅋ

여자분도 노래 잘하시고 두분 노래 너무 짱입니다..

담곡도 기대하면서 추천하고 갈게요..ㅎㅎ

우동한그릇 (♡.50.♡.38) - 2013/01/15 00:43:46

잘 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다

도도한오빠 (♡.16.♡.42) - 2013/01/17 08:47:07

노래 듣기 좋네요 ^^*
잘 듣고 가요 ~

lina0 (♡.245.♡.32) - 2013/02/06 19:51:53

와 진짜 대박임다 남자분 팬임다