타우 - 화성에서 온 남자 금성에서 온 여자

Ryvelt | 2013.02.02 22:33:55 댓글: 16 조회: 844 추천: 14
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835715

안녕하세요,,,ㅋ요즘에도 님들 보고싶습니다.

이번에도  가수분이 초희님과 한곡불러드려죠.

동생으로 잘사마줄,초희님 감사하구.

님들도 좋은시간보내면서 몸건강하세요

화성에서 온 남자 금성에서 온 여자

초희

Ryvelt

언젠가부터 니 말투가 달라졌다
나쁜 놈…… 나쁜 놈……
흠씬 두들겨 패주고 싶었지만 그저 난 울기만 했다.

술 취해 친구들에게 했던 말을 또 하고
한참을 지껄였던 그 말을 또 하고
세상에 니가 제일 나쁜 사람이었다고
너같이 못나 보이고 못된 사람은 없다고
한숨을 또 쉬고 한잔을 마시고
사람들 보는 앞에 전화번호를 지우고
속이다 후련하다고 큰소리로 웃어도
결국엔 똑같은걸

가슴이 아파서 눈물이 흘러서
미칠 듯 보고 싶은 마음에 또 전활 걸었어
보내기가 싫다고 헤어지기 싫다고
바보 같은 말만 되풀이했어 후회할거면서

I love you oh I need you
I’ll be missing you I'll be there for you

밤 잠을 뒤척이며 잠 못들일 없고
조그만 인기척에 일어날일 없고
혼자 먹는 아침 따위는 아무렇지 않고
현관문을 열고 나설 때 돌아볼 일 없어
사람들 나를 보고 많이 야위었다고
예전보다 몰라 보이게 지쳐 보인다고
걱정해주는 말을 애써 웃어넘겨봐도
결국엔 똑같은걸

가슴이 아파서 눈물이 흘러서
미칠 듯 보고 싶은 마음에 또 전활 걸었어
보내기가 싫다고 헤어지기 싫다고
바보 같은 말만 되풀이했어 후회할거면서

내 지갑 속에 넣은 니 사진도
이젠 버려야만 하는 거겠지

겨울이 올 때면 코끝이 시리면
이렇게 니 생각에 가슴 아파 울고 말 텐데
 여린 여자라는걸 너 없인 못 산 단걸
니가 더 잘 알면서 왜 날 떠나 너도 잘 알면서

I love you oh I need you
I’ll be missing you I'll be there for you

사랑해  널 사랑해  너만 있으면 돼  난 너 하나면 돼 

제이트워 (♡.175.♡.76) - 2013/02/02 22:42:47

쏘파에 척 앉아서 멋진 듀엣 잘 들었습니다 대박입니다 마니마니

Ryvelt (♡.52.♡.159) - 2013/02/02 22:54:49

제이트워님,,안녕하세요/?ㅋ

이 고독한밤에도 아직 안주무시는가뵈요?ㅋㅋ

밑에있는 님노래도 넘 잘듣었어요..

추천주고 쏘파에 앉아서 고맙습니다.

애믈이 (♡.245.♡.123) - 2013/02/02 23:32:05

Ryvelt 님 올만임다,

두분 듀엣 장난아니구나..ㅋㅋ

즐감하구 강추~

아무레나 (♡.36.♡.128) - 2013/02/03 00:27:34

안녕하세요,
워~~두분 뭇지시네요.
완전 잘듣구감니다.
부럽네요.랩 참 잘하십네다.
즐거운 주말되세요
추천합니다.

회룡포 (♡.245.♡.254) - 2013/02/03 07:40:20

안녕하세요 ..
원곡인줄 알앗네요
넘넘 잘 부르신 노래에 아낌업는 ㅡ추천요 ^^

호시절 (♡.11.♡.187) - 2013/02/03 07:41:13

멋진 랩에 이쁜 노래 잘도 어울립니다~~~~~~~~
훌륭하게 만드신 음악, 즐감하구 갑니다 *^^
추천 받으세요 !

사람평론가 (♡.43.♡.178) - 2013/02/03 10:30:34

프로 노래 잘 듣고 갑니다.
추천 많이 많이

꽃피는봄e (♡.50.♡.78) - 2013/02/03 12:27:41

넘넘 멋진
힙합에 아름다운
노래가 환상적으로 잘어울리네요~~^^

싼리훙 (♡.50.♡.6) - 2013/02/03 13:08:52

언제들어도 은반같은노래에 즐겁게 머물다 가요 ~~강추!!!

가이2012 (♡.255.♡.245) - 2013/02/03 13:43:20

멋진목소리에 이쁜목소리 배합의 낭만적인노래 한참 즐겁게 잘듣다 갑니다..
두분 너무 잘부르신다는..강추..팍팍ㅎㅎ

합마하물결 (♡.5.♡.112) - 2013/02/03 16:24:13

원곡 못지 않은 노래소리를 즐감 하고 강추 날립니다...

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/02/03 23:12:14

듀엣 완전 짱이에요~ ㅎㅎ
목소리도 이쁘고 잘 어울리는 작품이였습니다 잘듣고 강추~

칭창보E (♡.245.♡.105) - 2013/02/05 14:32:39

안녕하심까~ㅋㅋ
듣는사람 귀가 즐겁음다 ,,,
잘듣고 강추 드림다~

카타나 (♡.248.♡.204) - 2013/02/05 16:03:31

나뚜 힙합좋아하는데~~~
미국쪽을루 힙합좋아하는데
랩은 다좋아함~~
추천임~~부츠핸섭

lina0 (♡.245.♡.32) - 2013/02/06 19:49:43

와 여자드 잘하지만 남자 완전 대박임다 그 한국에 누기든지 불ㅆㅔ따 생각안하는데
좀 슬프게 하는게 아 넘 좋슴다

lina0 (♡.208.♡.166) - 2013/02/07 10:29:21

아 생각낫슴다 노블레스랑 비슷하게 불름다 얼굴도 느므 잘생기구 목소리 진짜 죽임다 매력 터짐다 완전 매력쩌러 팬임다