宝贝宝贝我爱你

김애련 | 2012.12.03 08:45:51 댓글: 13 조회: 593 추천: 7
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549887

누구  와 불렀을가요?..ㅎㅎ
  <EMBED style="FILTER: xray(); WIDTH: 0px; HEIGHT: 0px" src=
http://cfile270.uf.daum.net/media/145F78454E1BA437091DBF width=280 height=45 type=audio/x-wav autostart="true" loop="true" volume="0">
가이2012 (♡.226.♡.112) - 2012/12/03 09:25:49

글쎄 누굴까요?ㅎㅎ젊은 남자 같아요ㅎㅎ
김애련님 버전으로 들으니 색달라요ㅋㅋ
잘듣고 추천 드립니다~~

회룡포 (♡.245.♡.234) - 2012/12/03 11:54:44

어머~구슬이하구 불럿네요 ..
잘듣고 추천 가득이요..

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/03 18:29:34

누군지는 모르지만 두분잘불렀네요.
추천!!

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/03 19:53:11

듀엣 잘 들었습니다 대박입니다 멋지구
추천드립니다

김애련 (♡.50.♡.98) - 2012/12/04 12:45:26

모처럼 다녀가신 제이트워님의 예쁜 댓글이 노래보다
더 구수함다.ㅎㅎ앗싸~추천 감사 합니다.엎딘절~ 꾸벅~

애믈OI (♡.50.♡.195) - 2012/12/04 11:44:43

난 엇재 들리지 않슴다 ㅠ

일단 추천하구..

김애련 (♡.50.♡.98) - 2012/12/04 12:33:30

애물이님!!노래 듣지도 못하시구 이렇게 추천까지 주시니....
기분은 영 좋은데 미안한 마음 그지없네요..헉~ 다시 수정해 볼게요.ㅎㅎ

김애련 (♡.50.♡.98) - 2012/12/04 12:54:25

수정하느라고 했는데...ㅎㅎ웬일인지?...잘 안되네요.ㅎㅎ
카페에서는 [태그 소스와] [에디터 소스만] 분간하면 인츰 수정되는데...
여기서는 아직도 올리는 방벙이 서투러워 안 되겟어요.ㅎㅎ미안~~~

김애련 (♡.50.♡.98) - 2012/12/04 12:48:58

화룡포님!!귀썰미가 대단히 좋네요.ㅎㅎ구슬님과 함께 부른노래 맞아요.ㅎㅎㅋㅋ
가까운곳에 계시면 칭커라도 하고싶네요.ㅎㅎ다시한번 쎄쎄~

김애련 (♡.162.♡.80) - 2012/12/04 12:50:12

가이님!! 고건님!!번마다 빼놓치 않고 열심히 들어주시고
또 고마운 격려말씀과 추천까지 잊지 않으시니 너무 감사합니다.

합마하물결 (♡.206.♡.157) - 2012/12/04 13:04:09

들리지 않지만 저도 추천은 듬뿍 날립니다...

김애련 (♡.162.♡.80) - 2012/12/05 12:04:43

듣지도 못하시고 추천 남겨주신 합마하물결님!!
언제나 그 고마운 마음씨에 탄복이 갑니다.쎄쎄~

싼리훙 (♡.136.♡.247) - 2012/12/05 18:02:43

언니 노래가 안들리네요 ~~
추천은 먼저찍고 다음에 다시 들어오겠어요