미쳤어 Ver.Rap (Feat. 울트라SSOM)

리해동 | 2012.12.08 23:35:53 댓글: 42 조회: 1900 추천: 22
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549959

요즘 되지도 않는 창작물로 인사드리고 있는
Feat랩 전문 랩퍼 리해동니닷ㅋ

원래 H.N.U랑 같이 준비하던건데
개인적 사정으로 매우 바쁜 나날을 보내고 있는 관계로
저 혼자 세상에 빛을 보게 들고 나왔습니닷
원래 생각했던 구성과 많이 좀 차이가 있지만;
허접한 믹싱으로 나름 고군분투하여..ㅎㅎ

그냥 즐겨주시기 바래요~

미쳤어

Lyric - 리해동, H.N.U
Rap - 리해동

Feat - 쏨담비

Hook A

내가 미쳤어 정말 미쳤어
내가 미쳤어 네게 미쳤어 자꾸 망가져도 멈출수는 없었어
너무 쉽게 끝난 사랑 다시 돌아오지 않는단걸 알면서도
미쳤어 내가 미쳤어
그땐 미쳤어 생각이 나무나도 짧아 너를 꼭 붙잡지못해 밀쳤어
나를 떠떠떠떠떠 떠나 버버버버버 버려
너와의 그 짧은 추억 하나만을 안고 홀로 차갑게 남겨진채 날

Verse 1

후회했어 니가떠나던날 너를잡지 못한것을
사랑했던 건지 안고싶던 건지 단지 맘이 없던건지
그땐 내가 잠시 미쳐 살았나봐
헷갈린 마음에 떠나가는 너를
잡지 못해 지금까지도 후회하며 미쳐살아가

이제는 널 영원히 널 내가싫어 나를 떠나가는 널
생각나고 안고파도 다신 볼 수 없을 거란 생각에
너를 찾아가 무릎꿇고 빌어봐도
돌아오라 소리쳐도 내게 돌아오는건
얼음처럼 싸늘하게 식어버린 차가운 너의 목소리

Hook B

내가 미쳤어 네게 미쳤어 자꾸 망가져도 멈출수는 없었어
다신 우리가 될 수 없다는걸 알지만 너를 원하는걸
이렇게 차갑게 떠날걸 생각못해 나는 더욱 슬픈걸
미쳤어 내가 미쳤어 그땐 미쳐 널 잡지 못했어
나를 가볍게 등지고 걸어가 달려가 사랑찾아 너의 길을 떠나가
너와의 그 짧은 추억 하나만을 안고 홀로 차갑게 남겨진채 날

Verse 2

뜨겁던 우리 사랑이 벌써 식어버린건지
왜 난 이제와서 후회하는건지
떠나가는 버스에 흔드는 손처럼 처량하게 바보처럼
떠나간자리 니가 떠난 그 자리 혼자남은 난 초라해져 버린 나
이렇게 내 가슴은 무너지고

(정말 난) 죽도록 사랑했어 너 하나만 해바라기처럼 너 하나만
그런 내게 이런 너도 쉽게 떠나버리라는 나도 미쳤어
사랑에 눈이 멀어 미친생각에 흐르는 눈물을 훔쳐내
오늘은 잠을 이룰수없어

Hook B

다신 우리가 될 수 없다는걸 알지만 너를 원하는걸
이렇게 차갑게 떠날걸 생각못해 나는 더욱 슬픈걸
미쳤어 내가 미쳤어 그땐 미쳐 널 잡지 못했어
나를 가볍게 등지고 걸어가 달려가 사랑찾아 너의 길을 떠나가

요기는 원래 에간지 파트인데 곡 구성상 생략~
잠시 쉬면서 요구르트라도 한잔하세요^^;;

Hook A

너무 쉽게 끝난 사랑 다시 돌아오지 않는단걸 알면서도
미쳤어 내가 미쳤어

그땐 미쳤어 생각이 나무나도 짧아 너를 꼭 붙잡지못해 미쳤어
나를 떠떠떠떠떠 떠나 버버버버버 버려

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/09 06:45:49

리해동님 안녕하세요.
자작 곡 인가요?
감탄입니다.
잘듣고 갑니다.강추!

회룡포 (♡.245.♡.73) - 2012/12/09 07:16:24

리해동님 안녕하세요 ..
아침에 신나는 음악 잘듣고 감니다 ..
추천 ~~

시랑나 (♡.208.♡.155) - 2012/12/09 07:27:03

멋지네요 잘듣고 추천하고 갑니다.
즐거운하루되십시오 ^^

리해동 (♡.52.♡.203) - 2012/12/09 07:54:11

고건님,안녕하세요..
ㅋㅋ자작곡입니다..과찬입니다,
어제 님노래에도 듣었습니다,,
너므 좋트라구요,
좋은하루되세요,!~

회룡포님안녕하세요,
아침에신나는 노래,듣었어줘서 고맙습니다,,
추천 넘 고맙습니다,~
좋은하루 보내시고,감기조심하세요,

시랑나님,안녕하세요,
금방님기타반주 듣었봤어요.
넘멋지드라구요,ㅋㅋ
이제많이 많이 작품 올려야죠?ㅋㅋ
추천 고맙습니다,.님도 좋은하루되세요,!~

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/09 09:03:46

리해동님 안녕하세요
자작곡 참 멋집니다
재주도 좋으시구 실력두 좋으시구
큰 박수와 강추 드립니다

리해동 (♡.52.♡.203) - 2012/12/09 09:51:58

제이트워님,안녕하세요

ㅎㅎ과찬입니다,금방에도 님노래 반복듣고있었는데,ㅋㅋ
칭찬하지말고,지적만 줘면 더좋은데,,님이 가수데,,ㅎㅎ
추천감사 하구요,좋은하루 보내세요~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/09 09:38:02

멋집니다 랩을 너무 잘합니다
어쩜 호흡이 딱 맞을가요? 와~ 감탄이 절로 나옵니다 ㅎㅎ 추천

리해동 (♡.52.♡.203) - 2012/12/09 09:57:48

사랑소스님 온만입니다,ㅋ

안녕하세요,원로네. 사랑소스님 노래 오래 안듣었봤네요,
듣고싶다,전에,님팬있데,요세는 바쁘세요?
시간이 많으면,노래 올려세요
이팬이 언제나 ,기다릴께요,ㅎㅎ
좋은하루 보내시고 ,화이팅~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/09 20:57:39

못하는 노래라도 올리고픈데 쿨에디트 제대로 다룰줄 몰라서 지금 스톱했어요~
악의미소님이 나타나서 제 문제점 해결해주길 기다리고 있어요 ^^

강남신사 (♡.50.♡.152) - 2012/12/09 10:00:45

워~~ 가수납셧네 ㅋ

랩실력도 좋으시고..

작사 실력이 장난이 아니네요 ..

로긴햇단 의미에 한표 던지고 갑니다 .

리해동 (♡.52.♡.203) - 2012/12/09 10:10:28

강남신사님도 있어네요,,안녕하세요.ㅋ

이원로가수님 이시네요,,요세 노래 안보이네요,ㅎㅎ
저의허접은 노래에 평가을 주니깐 고맙습니다.,
언젠 노래 불러꺼죠?신사님, 내가 기다릴게요,ㅎ
노래에 ,추천 드려서 고맙습니다,
좋은하루 보내시고,좋은노래 기대할께요

싼리훙 (♡.136.♡.125) - 2012/12/09 10:11:51

잘부르신 노래에 즐겁게 머물다 갑니다 ~~추천!

리해동 (♡.52.♡.203) - 2012/12/09 10:17:12

첩뵙습니다,싼리홍님,ㅎㅎ

허접은 노래에,평가드리고,
추천드려서 고맙습니다,
좋은하루되세요,감기 조심하구요

참돌이 (♡.144.♡.158) - 2012/12/09 11:15:48

ㅋㅋ 잼나는 랩 잘 듣고 갑니다.
추천하고 갈게요..

리해동 (♡.52.♡.84) - 2012/12/10 11:40:19

참돌이님,.안녕하세요,

허접은노래에 잘듣고 가서
다행이다,,,추천고맙습니다
좋은하루 되세요,

수진30 (♡.25.♡.232) - 2012/12/09 18:01:58

멋짐다.....가치 흥얼흥얼...... 근데 넘 빨라서 ㅎㅎ

리해동 (♡.52.♡.84) - 2012/12/10 11:42:44

수진님,안녕하세요,

머지세요?호호 빠르죠?
감사합니다,,님노래도 금방듣고 왔습니다,.
좋튼데요,이렇케 저봥에 왔어 추천
드려서 고맙습니다,,
감기 조심하고 행복하세요.

모이za (♡.27.♡.178) - 2012/12/10 09:09:11

대박입니다.. 대박 자작곡이라면
소름이
끼칩니더 잘 들엇습니다

리해동 (♡.52.♡.84) - 2012/12/10 11:44:42

모이자님,안녕하세요,

첨뵙네요,,ㅎㅎ 무슨대박이에요,
넘 과찬입니다,,모이자에 가수가 넘 많이 있어서,ㅎ
칭찬드려서 넘행복하고,
좋은 보내시고,추천 땡큐,!~

COCOA3 (♡.23.♡.84) - 2012/12/10 11:27:10

정말 대박입니다~

손담비의 미쳤어 개인적으루두 너무 좋아하는 노래인데...

이렇게 개반하여 부르셨다니 ...

랩 실력이 이만 저만 아닌데요 ~

창작력도 타궐났어요^^

강추드리구 갑니다 ~~~

리해동 (♡.52.♡.84) - 2012/12/10 11:48:21

씨오씨오엘님,안녕하세요

우선 고맙습니다.영광스럽게
저방에 왔줘서, 진짜요?ㅎㅎ 저이노래 불러서,
맘에드려서 다행이네여,,
네,,랩만 핼줄 아라서,,노래는,,,,,,
이렇케 칭찬드리시고,추천 고맙게 받을께요,

좋은하루 보내세요~감기조심하세요

제리별 (♡.93.♡.101) - 2012/12/10 11:44:05

우아아ㅏ 잘함다~~~~~~~~~
잘들엇슨다....
효과 진짜 짱이넹..
ㅠㅠ

리해동 (♡.52.♡.84) - 2012/12/10 11:52:25

제리별님,오셨네요,

안녕하세-요, 이가수님이 저방까지,,
넘 영광이다,,호호,
이후로 노래 많이 올려주셨꺼죠?ㅋ
저의허접은 노래에 ,칭찬드리고 추천 줘서
넘, 고맙습니다..좋은하루 보내세요 .

애믈이 (♡.136.♡.92) - 2012/12/10 12:47:51

랩 죽이시는 분, ㅋㅋ

즐감하구 강추~

리해동 (♡.23.♡.124) - 2012/12/10 19:26:10

애물님,안녕하세요,ㅎㅎ

고맙습니다,,저랩에,,평가드려줘서,,
좋은하루 되세요!~~~~
감기조심하세요~~

백영철 (♡.165.♡.26) - 2012/12/10 13:02:40

아 몇번을 들어도 싫어지지가 않네여 ~
당신한데 반해도 되나여 ^^ ...................이노래에 이목청에 ~
랩 정말 죽여줍니다
추천 은 삐쉬 ㅎㅎ

리해동 (♡.23.♡.124) - 2012/12/10 19:29:17

백영철님,,안냥하세요-

과찬입니다,,가수님이 왔줘서 얼굴이,빨가진걸,ㅎㅎ
님노래도 오늘많이 듣었어요,
잘하드라구요,ㅎㅎ중국노래나,뭐,한국노래라,다짱입니다,ㅎ
좋은하루 되세요~추천고맙습니다

조유비 (♡.144.♡.167) - 2012/12/10 15:02:56

랩 ..잘들구 감니다..

너무 잘하셩.. >.

리해동 (♡.23.♡.124) - 2012/12/10 19:31:08

조유비님,안녕하세요,ㅎㅎ

넘 고맙습니다,,호호
칭찬드려서 고맙습니다,,
좋은밤되세요~~~

칭창보E (♡.245.♡.87) - 2012/12/10 16:33:46

실력이 뛰어나심다..!
랩 정말 듣기좋음다
강추~!

리해동 (♡.23.♡.124) - 2012/12/10 19:32:43

칭칭보님,안녕하세요,,

첨뵙네요,ㅎㅎ 고맙습니다,칭찬이요
저노래에 ,평가드려서,,좋네요.
님도 노래 있까죠?죰이따 듣었야지,ㅎㅎ
좋은밤 보내세요

가이2012 (♡.193.♡.219) - 2012/12/10 20:01:34

워~~미쳤어 죽여주는구나요ㅋㅋ
잘듣고 갑니다..추천ㅎㅎ

리해동 (♡.23.♡.124) - 2012/12/10 22:42:44

가이님..안녕하세요,

ㅎㅎ너므 감탄해보이네요,
무튼,추천드려서땡큐.
좋은밤 되세요.~감기조심하시고,~

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/11 10:25:09

해동님 안녕하세요.. 와 ..노래 넘 소름끼쳐요.

그냥 아무추어는 아니라는 느낌이 드네요.

손담비 버전보다 더 듣기좋네요.. 즐감하고가요.^^

리해동 (♡.138.♡.209) - 2012/12/12 10:00:24

커피차향기님..안녕하세요,,

아하하,,너무 과찬입니다,,
가수님게 와줘서 영광이네요..ㅎ
님노래 언제라도 기다릴는데,,언제도,,신곡 올려죠?
빨리빨리 짜이요 해세요.ㅋㅋ

즐거운하루 뵈세요..!~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/12/11 14:29:35

작품 구성상 비워든 휴식시간을 요구르트로? ㅋㅋ

빠이카이쑤이 마시면서 기다려도 흥을 잊는데는 영향이 없네요..^^

늘푸른나무 랩이 젤 좋았었는데 배신을 때릴것 같아서 어쩌죠?하핫 농담이구요..

열심히 만들어진 작품을 공유 할수 있어서 너무 좋았습니다.멋집니다..^^

리해동 (♡.138.♡.209) - 2012/12/12 10:02:43

란큐님,,안녕하세요.

정말 원로가수님이 저방까지요?ㅎㅎ
이젠 접수했어요?노래올려주세요..
하하 빠이카이쑤이요?그래도 됍니다.~
님목소리 듣고픈데,,언제시간이 있다묜,
올려주세요~정말 오랬된것 같네요,님목소리가,ㅎ

줄거운하루 보내세요,,~

행운을위해 (♡.156.♡.143) - 2012/12/11 15:03:26

안녕하세요?
워~~미쳤어 죽여주는구나ㅋㅋ
잘듣고 갑니다..추천~

리해동 (♡.138.♡.209) - 2012/12/12 10:03:39

행운을 위해님,안녕하세요,

ㅎㅎ 허접은노래에 평가
드려줘서 고맙습니다,
추천도 땡큐.!~
즐거운하루~

EazyE (♡.225.♡.142) - 2012/12/12 03:14:11

잘듣고 갑니다 ^^ 혹시나 목소리가 필요하시면 같이 해봤으면 좋겠네요

리해동 (♡.138.♡.209) - 2012/12/12 10:04:53

님목솔도 좋는데요.^^,효과도 저보다 낮는데,,ㅎㅎ
네.,언제 시간이 있으면,해봤요.ㅎㅎ
즐건운 하루되세요,~

새빛 (♡.193.♡.128) - 2012/12/15 21:29:46

와~~~~~~ 감탄합니다.... 오랜만에 노래자랑에 들려서 좋은 노래 많이 듣고가네요 ~ 참.... ㅎㅎ요즘은 오디션프로,슈퍼스타케이,마지막오디션 등등 프로에 푹 빠져있느라...정신없어 인제야 노래자랑에 들렸었는데 .... 참 좋네요 ~추천하고 갑니다.