SG Wanna Be - Timeless(Ver.Rap)

리해동 | 2012.12.11 08:29:23 댓글: 22 조회: 1725 추천: 21
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549997

안녕하세요..여러분,ㅎㅎ

이렇케 또 뵙게 되네요.

저번 허접은노래 평가 많이 드려줘서,넘 감사

Timeless는 슬픈곡이지만 비트가 있어서

랩버전으로 많이 만들어졌죠~

요건 제꺼입니다 오해없으시길!

좋은하루 보내세요~,!~

Timeless(Ver.Rap)

Song - 문림

Rap -해동
Lyrics - 해동

Mixing - 해동

어쩜 살아 가다 보면

한 번은 날 찾을지 몰라
난 그 기대 하나로

오늘도 힘겹게 버틴 걸

살아가다보면 한번쯤은 나를 다시 찾을지도 몰라
언젠간 나의 품이 그리워 돌아올 날을 기다리며
그대와 만든 기념일과 예쁜 추억들을 고이 간직하고 있어
오늘처럼 이렇게 그대의 그리움이 깊어가는 날이면 yo
꺼내보곤해 우리 처음 만났던날 함께갔던 여름바다까지도

너를 잊을 순 없지만 붙잡고 싶지만
이별 앞에서 할 수 있는 건
좋은 기억이라도 남도록
편히 보내 주는 일

혼자 남아도 괜찮아 가도 괜찮아
세상에 제일 자신 있는 건
내가 언제나 그래왔듯이
너를 기다리는 일

I don't wanna say goodbye

어쩜 살아 가다 보면

한 번은 날 찾을지 몰라
난 그 기대 하나로

오늘도 힘겹게 버틴 걸

yo 그대와 함께했던 기억 모두 빛바랜 사진이 되고
달콤한 그대의 목소리는 내귓가에 머물러 자꾸만 맴돌아
잊어보려 다른 사람도 만나봤지만
하지만 그 누구도 그대와 같은 사랑의 감정이 느껴지지 않아
내가 제일 자신 있는건 그댈 기다리는 일이란걸 다시 깨달았어
그대가 보고싶어

너를 잊을 순 없지만 붙잡고 싶지만
이별 앞에서 할 수 있는 건
좋은 기억이라도 남도록
편히 보내 주는 일

이젠 멀어져 가지만 잠시였지만
태어나 처음 잘한듯한 건
내겐 아무리 생각해봐도
너를 사랑했던 일

(나도 모르는 사이에 그대가 나의 심장에
너무 깊이 박혀버렸나봐
세상 모든 유행가 가사가 내 얘기인것만 같이 들려
후회 하지 않아 그대를 사랑했던 시간들 후회하지않아
그댈 기다린 많은 날들을 그게 가장 쉽고 자신있는 나인걸
나 이제서야 깨달았으니까)

서로가 하나씩 이별의 선물을

(눈물나게 아픈)

나눠간 거잖아
난 마음을 준 대신 넌 내게

추억을 준거야

다시 또 나를

살아가게 할거야

날 아프게 했지만 울게 했지만
이것 하나만큼은 고마워

(다시 내게 돌아와)
눈 감는 그 날 내가 가져갈

(다시 내게 돌아와)

추억 만들어줘서

조유비 (♡.144.♡.167) - 2012/12/11 09:02:22

내가 일빠.. 이힛... 쪼아쪼아..

언제들어두..목소리.. 흠... 조아요..

아침부터 기분 업.... 추천...

가이2012 (♡.255.♡.205) - 2012/12/11 09:57:13

리해동님 요번생엔 군대 가셨군요ㅋㅋ
원곡 듣는 느낌이네요..멋진노래 잘듣고 갑니다

회룡포 (♡.161.♡.121) - 2012/12/11 11:01:40

들렷다 감니다 ..
멋지게 부른 노래 잘듣고 감니다 ..
추천요~~

애믈이 (♡.50.♡.202) - 2012/12/11 15:48:37

어안이 버엉버엉.

친구분 노래 잘하고,님은 랩이 진짜 죽인다는,,

원곡보다 더 듣기 좋음.ㅋㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.236) - 2012/12/11 18:20:00

멋지게 부른 노래에 추천 듬뿍 날립니다...

푸른미인송 (♡.37.♡.37) - 2012/12/11 18:42:33

랩 잘 하시는 분들 부럽습니다~~~~~~~감탄입니다~~~~~~~강추~~~~~~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/11 18:58:56

이해동님 안녕하세요.
이런노래는 아예상상도 못하는데
부럽습니다.강추!

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/11 19:27:18

목소리가 좋아도 너~~~~~~~~~무 좋아요^^
랩도 잘하시고 어쩜 요런 재주를 타고 나셨을가? 왕부럽삼 ㅋㅋ
가수 오디션 봐두 되겠습니다 강강추요~

시랑나 (♡.208.♡.224) - 2012/12/11 19:53:02

재주좋으시네요,
노래 와 랩 모두 참듣기 좋네요,
노래잘듣고 큰박수와추천드립니다 ^^

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/11 21:12:24

랩도 잘 하구 목소리도 좋구
재간 많은 해동님
추천입니다

싼리훙 (♡.161.♡.192) - 2012/12/12 07:16:35

리해동님 가수신가봐요~~
랩을 넘 잘 하시네요 목소리도 매력있구요 ~~
멋진 노래에 추천 듬뿍드립니다 ~~

이쁜꼬꼬마 (♡.202.♡.7) - 2012/12/12 08:21:37

탐레스 이러케두 데나~~ 흠흠 ....멋지십니다아아아아!!!!!!!!!!!!! 하트백만개 날리구싶은데--;;; 그냥 맘담아서 추천듬뿍 하구갑니다

리해동 (♡.138.♡.209) - 2012/12/12 09:56:49

안녕하십니다까?여러분,,ㅎㅎ

이렇케 답글 하나하나해줄수없어서,,미안해요.^,^

응원도 받고,칭찬도 드려줘서 ,넘 고맙습니다.

해동이에 노래에 넘많이 칭찬드려니깐,,얼굴이 ,빩아진건 알죠.ㅎㅎ

님들도 앞으로 항상 행복하시고,작품이 계신다면,,올려주세요,

제가 언제라도 ,팬이니깐,ㅎㅎ 추운 날씨여서,감기 좀시하세요.

좋은하루보내세요,~~~감기약도 잘 챙기고 먹었세요^^.

여자의일생 (♡.182.♡.211) - 2012/12/12 10:25:11

오랜만에 보는닉이네요~
원곡듣는 느낌입니닥~
랩도 짱~! 추천 ~~~

달려라참치 (♡.245.♡.104) - 2012/12/12 14:00:59

구냥...한마디로~
so~~~짱!!!

수진30 (♡.25.♡.232) - 2012/12/12 18:39:36

흠.......너무너무...... 자알 하심다.......부럽부럽.......추천추천......

x심심땅콩x (♡.41.♡.125) - 2012/12/13 00:44:42

아야..대박임돠~
참 잘햇습니다~ ㅎㅎ
잘 듣구갑니도>.<
추천은 필수에 필수임돠~

o브라우니o (♡.65.♡.202) - 2012/12/14 13:53:12

이 노래 진짜 오랜만에 듣네요 ^^
덕분에 잘 듣고갑니다 ..

o브라우니o (♡.65.♡.202) - 2012/12/14 13:54:12

랩..버전 ..대박 !!!! ㅋㅋ 너무 좋네요

COCOA3 (♡.6.♡.207) - 2012/12/14 23:01:51

와우 ~ 대박 노래면 랩이며 못하는게 없네요 ㅋㅋㅋ

잘듣고 갑니다 강추!!!

조유비 (♡.144.♡.167) - 2012/12/15 16:37:05

유비 또 왓슴다.. 킥..

이 노래 듣기 싶아서..히히힣ㅅ...

너무 조아..이노래.큭.. ^^

루나틱 (♡.5.♡.196) - 2012/12/20 14:27:00

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,자람다앙,자람다앙/ >.